Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル お医者さんが薦める免疫力をあげるレシピ
タイトルヨミ オイシャサン/ガ/ススメル/メンエキリョク/オ/アゲル/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Oishasan/ga/susumeru/men'ekiryoku/o/ageru/reshipi
サブタイトル かんたん美味しくがん&ウイルス対策
巻次
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) 729634500000000
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) 000002
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カンタン/オイシク/ガン/&/ウイルス/タイサク
サブタイトルヨミ カンタン/オイシク/ガン/アンド/ウイルス/タイサク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/oishiku/gan/ando/uirusu/taisaku
著者 大塚/亮∥著
著者ヨミ オオツカ,リョウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大塚/亮
著者標目(ローマ字形) Otsuka,Ryo
記述形典拠コード 110007526610000
著者標目(統一形典拠コード) 110007526610000
著者標目(著者紹介) おおつか医院院長。医学博士。循環器専門医。日本内科学会・日本循環器学会・日本抗加齢医学会に所属。
著者 高嶋/純子∥料理
著者ヨミ タカシマ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高嶋/純子
著者標目(ローマ字形) Takashima,Junko
記述形典拠コード 110007798780000
著者標目(統一形典拠コード) 110007798780000
著者標目(著者紹介) キッチンスタジオ「JJ Kitchen in Tokyo」を運営。
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 三空出版
出版者ヨミ ミク/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Miku/Shuppan
出版典拠コード 310000467020000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.11
ISBN 978-4-944063-79-6
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21048029
『週刊新刊全点案内』号数 2236
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 498.583
図書記号 オオ
巻冊記号 2
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8118
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 498.583
内容紹介 免疫細胞が喜ぶごはんで、ウイルスや病気を寄せつけない体に。循環器専門の医学博士が、栄養と免疫の結びつきを解説しながら、免疫力をあげる簡単で美味しいレシピを紹介します。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211119
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20211119 2021 JPN
刊行形態区分 C
更新レベル 0001
最終更新日付 20211126
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
配本回数 2配
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-944063-79-6
Go to the top of this page