Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 焼くだけで絶品グリルレシピ
タイトルヨミ ヤク/ダケ/デ/ゼッピン/グリル/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yaku/dake/de/zeppin/guriru/reshipi
サブタイトル あつあつ、おいしい!すぐ食べたいレシピ63
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アツアツ/オイシイ/スグ/タベタイ/レシピ/63
サブタイトルヨミ アツアツ/オイシイ/スグ/タベタイ/レシピ/ロクジュウサン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Atsuatsu/oishii/sugu/tabetai/reshipi/rokujusan
著者 武蔵/裕子∥著
著者ヨミ ムサシ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武蔵/裕子
著者標目(ローマ字形) Musashi,Yuko
記述形典拠コード 110003788840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003788840000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。グリルを使った新しいレシピを発表。著書に「魚焼きグリルで朝ラク弁当」「「水だし」って、すごい!」「塩麹・甘酒・キムチで作る小鍋」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
出版典拠コード 310000174980000
本体価格 \1250
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.1
ISBN 978-4-405-09421-5
ISBNに対応する出版年月 2022.1
TRCMARCNo. 21053394
関連TRC 電子 MARC № 210533940000
『週刊新刊全点案内』号数 2241
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.1
ページ数等 111p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ムヤ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202201
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 グリル料理は高温だからふっくら、誰でも簡単においしくできる。絶品チキンと極上ハンバーグ、素材のうまみがいきる野菜料理、直火用容器で作る料理、オーブンいらずのピザ&おつまみなど、63のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211224
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20211224 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20231013
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-405-09421-5
Go to the top of this page