Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 60歳から始めたいほんとうにおいしいものだけ!石原洋子の電子レンジベストメニュー
タイトルヨミ ロクジッサイ/カラ/ハジメタイ/ホントウ/ニ/オイシイ/モノ/ダケ/イシハラ/ヒロコ/ノ/デンシ/レンジ/ベスト/メニュー
タイトル標目(ローマ字形) Rokujissai/kara/hajimetai/honto/ni/oishii/mono/dake/ishihara/hiroko/no/denshi/renji/besuto/menyu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 60サイ/カラ/ハジメタイ/ホントウ/ニ/オイシイ/モノ/ダケ/イシハラ/ヒロコ/ノ/デンシ/レンジ/ベスト/メニュー
著者 石原/洋子∥著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/洋子
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Hiroko
記述形典拠コード 110000081540000
著者標目(統一形典拠コード) 110000081540000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。自由学園、各分野料理の第一人者に学び、料理家のアシスタントを経て、自宅で料理教室を45年以上開く。著書に「レシピに頼らず料理は割合でおぼえましょう。」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 世界文化ブックス
出版者ヨミ セカイ/ブンカ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunka/Bukkusu
出版典拠コード 310000179130005
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 \1550
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.3
ISBN 978-4-418-22300-8
ISBNに対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22005813
関連TRC 電子 MARC № 223056740000
『週刊新刊全点案内』号数 2247
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.3
ページ数等 112p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 イロ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 シニアになってもおいしさを優先したいなら、レンジが便利! 料理家歴45年で培った電子レンジ料理の集大成。チキンクリーム煮、鮭の照り焼き、麻婆豆腐など、火を使わずに、だれでもおいしく作れる100品を紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220214
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220214 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220930
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-22300-8
和洋区分 0
Go to the top of this page