タイトル
|
食材2つで大満足弁当
|
タイトルヨミ
|
ショクザイ/フタツ/デ/ダイマンゾク/ベントウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shokuzai/futatsu/de/daimanzoku/bento
|
著者
|
市瀬/悦子∥著
|
著者ヨミ
|
イチセ,エツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
市瀬/悦子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ichise,Etsuko
|
記述形典拠コード
|
110005639500000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005639500000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家、フードコーディネーター。テレビ、雑誌、書籍など幅広い分野で活躍。著書に「あるものだけで作れる平日ごはん」「ボウルで仕上げるおいしいレシピ」など。
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版典拠コード
|
310000174420000
|
本体価格
|
\1270
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.3
|
ISBN
|
978-4-07-450335-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.3
|
TRCMARCNo.
|
22005990
|
関連TRC 電子 MARC №
|
220059900000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2247
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.3
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
イシ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202203
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.4
|
内容紹介
|
使う食材は2つだけ、調理時間はほぼ10分だから、毎日続けられる! たんぱく質と野菜の組み合わせで、栄養もボリュームもしっかりあるお弁当レシピを紹介。見栄えがよくなる詰め方のアイディアも伝える。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220214
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20220214 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20240426
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-07-450335-3
|