Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 食材2つで大満足弁当
タイトルヨミ ショクザイ/フタツ/デ/ダイマンゾク/ベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuzai/futatsu/de/daimanzoku/bento
著者 市瀬/悦子∥著
著者ヨミ イチセ,エツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 市瀬/悦子
著者標目(ローマ字形) Ichise,Etsuko
記述形典拠コード 110005639500000
著者標目(統一形典拠コード) 110005639500000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、フードコーディネーター。テレビ、雑誌、書籍など幅広い分野で活躍。著書に「あるものだけで作れる平日ごはん」「ボウルで仕上げるおいしいレシピ」など。
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1270
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.3
ISBN 978-4-07-450335-3
ISBNに対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22005990
関連TRC 電子 MARC № 220059900000
『週刊新刊全点案内』号数 2247
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.3
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.4
図書記号 イシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 使う食材は2つだけ、調理時間はほぼ10分だから、毎日続けられる! たんぱく質と野菜の組み合わせで、栄養もボリュームもしっかりあるお弁当レシピを紹介。見栄えがよくなる詰め方のアイディアも伝える。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220214
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220214 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20240426
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-450335-3
Go to the top of this page