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タイトル 素材1つで作りおくひだめしの素
タイトルヨミ ソザイ/ヒトツ/デ/ツクリオク/ヒダメシ/ノ/モト
タイトル標目(ローマ字形) Sozai/hitotsu/de/tsukurioku/hidameshi/no/moto
著者 飛田/和緒∥著
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飛田/和緒
著者標目(ローマ字形) Hida,Kazuo
記述形典拠コード 110001930650000
著者標目(統一形典拠コード) 110001930650000
著者標目(著者紹介) 料理家。海や山からの季節の恵みを素材として保存食と作りおきを作ることをライフワークとする。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1300
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.2
ISBN 978-4-04-897170-6
ISBNに対応する出版年月 2022.2
TRCMARCNo. 22007309
関連TRC 電子 MARC № 220073090000
『週刊新刊全点案内』号数 2248
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.2
ページ数等 127p
大きさ 25cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ヒソ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202202
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 メインのおかずをボリュームアップしたり、ご飯や麺にのせたり…。塩キャベツ、大根のだし煮など、そのままでおいしく、アレンジもできる“おかずの素”を紹介。『3分クッキング』連載を再編集し新規レシピを加えて書籍化。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220218
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220218 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230825
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-897170-6
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