Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル ロジカル電子レンジ調理
タイトルヨミ ロジカル/デンシ/レンジ/チョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Rojikaru/denshi/renji/chori
サブタイトル 一発で加熱成功!味つけの失敗なし!
サブタイトル 味が決まるのは塩分濃度1%
サブタイトルヨミ イッパツ/デ/カネツ/セイコウ/アジツケ/ノ/シッパイ/ナシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ippatsu/de/kanetsu/seiko/ajitsuke/no/shippai/nashi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アジ/ガ/キマル/ノワ/エンブン/ノウド/1%
サブタイトルヨミ アジ/ガ/キマル/ノワ/エンブン/ノウド/イチパーセント
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Aji/ga/kimaru/nowa/enbun/nodo/ichipasento
著者 前田/量子∥著
著者ヨミ マエダ,リョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 前田/量子
著者標目(ローマ字形) Maeda,Ryoko
記述形典拠コード 110007343040000
著者標目(統一形典拠コード) 110007343040000
著者標目(著者紹介) 東京理科大学卒業後、織田栄養専門学校にて栄養学を学ぶ。料理家。管理栄養士。一般社団法人日本ロジカル調理協会代表理事。ジュニア野菜ソムリエ。前田量子料理教室主宰。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.3
ISBN 978-4-07-450559-3
ISBNに対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22007519
『週刊新刊全点案内』号数 2248
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.3
ページ数等 111p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 マロ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 加熱ムラ・加熱しすぎ・加熱不足の悩みも、味つけの迷いも解決! 電子レンジの味つけと加熱時間を調理科学の観点から公式化し、それを基にしたレシピを紹介する。味つけの法則一覧、電子レンジ出力数別加熱時間換算表も収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220222
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220222 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220225
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-450559-3
Go to the top of this page