タイトル
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ロジカル電子レンジ調理
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タイトルヨミ
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ロジカル/デンシ/レンジ/チョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Rojikaru/denshi/renji/chori
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サブタイトル
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一発で加熱成功!味つけの失敗なし!
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サブタイトル
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味が決まるのは塩分濃度1%
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サブタイトルヨミ
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イッパツ/デ/カネツ/セイコウ/アジツケ/ノ/シッパイ/ナシ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ippatsu/de/kanetsu/seiko/ajitsuke/no/shippai/nashi
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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アジ/ガ/キマル/ノワ/エンブン/ノウド/1%
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サブタイトルヨミ
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アジ/ガ/キマル/ノワ/エンブン/ノウド/イチパーセント
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Aji/ga/kimaru/nowa/enbun/nodo/ichipasento
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著者
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前田/量子∥著
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著者ヨミ
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マエダ,リョウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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前田/量子
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著者標目(ローマ字形)
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Maeda,Ryoko
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記述形典拠コード
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110007343040000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007343040000
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著者標目(著者紹介)
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東京理科大学卒業後、織田栄養専門学校にて栄養学を学ぶ。料理家。管理栄養士。一般社団法人日本ロジカル調理協会代表理事。ジュニア野菜ソムリエ。前田量子料理教室主宰。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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出版典拠コード
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310000174420000
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本体価格
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\1400
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.3
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ISBN
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978-4-07-450559-3
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ISBNに対応する出版年月
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2022.3
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TRCMARCNo.
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22007519
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『週刊新刊全点案内』号数
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2248
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.3
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596
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図書記号
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マロ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202203
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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加熱ムラ・加熱しすぎ・加熱不足の悩みも、味つけの迷いも解決! 電子レンジの味つけと加熱時間を調理科学の観点から公式化し、それを基にしたレシピを紹介する。味つけの法則一覧、電子レンジ出力数別加熱時間換算表も収録。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220222
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20220222 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20220225
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-07-450559-3
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