タイトル
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白洲次郎・正子の夕餉
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タイトルヨミ
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シラス/ジロウ/マサコ/ノ/ユウゲ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shirasu/jiro/masako/no/yuge
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著者
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牧山/桂子∥著
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著者ヨミ
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マキヤマ,カツラコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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牧山/桂子
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著者標目(ローマ字形)
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Makiyama,Katsurako
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記述形典拠コード
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110004901340000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004901340000
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著者標目(著者紹介)
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1940年東京生まれ。白洲次郎・正子夫妻の長女。旧白洲邸「武相荘」を記念館としてオープンさせ、現在に至る。
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著者
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野中/昭夫∥写真
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著者ヨミ
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ノナカ,アキオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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野中/昭夫
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著者標目(ローマ字形)
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Nonaka,Akio
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記述形典拠コード
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110002185830000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002185830000
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個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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白洲/次郎
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個人件名標目(カタカナ形(統一形))
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シラス,ジロウ
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個人件名標目(ローマ字形)
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Shirasu,Jiro
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個人件名標目(統一形典拠コード)
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110001193490000
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個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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白洲/正子
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個人件名標目(カタカナ形(統一形))
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シラス,マサコ
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個人件名標目(ローマ字形)
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Shirasu,Masako
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個人件名標目(統一形典拠コード)
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110000514740000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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新潮社
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出版者ヨミ
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シンチョウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shinchosha
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出版典拠コード
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310000175020000
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本体価格
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¥2600
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2008.12
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ISBN
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4-10-303754-5
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ISBNに対応する出版年月
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2008.12
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TRCMARCNo.
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08066128
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Gコード
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32178948
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『週刊新刊全点案内』号数
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1600
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2008.12
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ページ数等
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143p
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大きさ
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22cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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マシ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3162
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200812
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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1604
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掲載日
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2009/01/18
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掲載紙
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中日新聞・東京新聞
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書誌・年譜・年表
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白洲次郎・正子略年譜:p137
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内容紹介
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里いもの煮ころがしから焼き鳥まで、白洲家ならではの作り方、盛りつけ方、食べ方。愛娘が明かす、ちょっと可笑しいエピソードとともに、旬の手料理120品を紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20081218
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20081218 2008 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20090123
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出版国コード
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JP
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-10-303754-5
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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