Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 仕込み5分の漬けとく献立
タイトルヨミ シコミ/ゴフン/ノ/ツケトク/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Shikomi/gofun/no/tsuketoku/kondate
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シコミ/5フン/ノ/ツケトク/コンダテ
サブタイトル 夜なる早でごはんが食べたいすべての人へ
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ORANGE/PAGE/BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) オレンジ/ページ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Orenji/peji/bukkusu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) ORANGE PAGE BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 603135000000002
シリーズ名 ORANGE PAGE BOOKS
サブタイトルヨミ ヨル/ナルハヤ/デ/ゴハン/ガ/タベタイ/スベテ/ノ/ヒト/エ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yoru/naruhaya/de/gohan/ga/tabetai/subete/no/hito/e
著者 市瀬/悦子∥〔著〕
著者ヨミ イチセ,エツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 市瀬/悦子
著者標目(ローマ字形) Ichise,Etsuko
記述形典拠コード 110005639500000
著者標目(統一形典拠コード) 110005639500000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
出版典拠コード 310000457540000
本体価格 \1150
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.4
ISBN 978-4-86593-483-0
ISBNに対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22011964
関連TRC 電子 MARC № 220119640000
『週刊新刊全点案内』号数 2252
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.4
ページ数等 97p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 イシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 朝、メインの肉や魚をたれに漬けておき、夜、火を通すだけ! 副菜をいっしょに作っても、朝はほぼ5分、夜はほぼ10分調理するだけの全37献立を紹介します。『オレンジページ』掲載を再構成。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220318
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220318 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20240830
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86593-483-0
Go to the top of this page