タイトル
|
仕込み5分の漬けとく献立
|
タイトルヨミ
|
シコミ/ゴフン/ノ/ツケトク/コンダテ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shikomi/gofun/no/tsuketoku/kondate
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シコミ/5フン/ノ/ツケトク/コンダテ
|
サブタイトル
|
夜なる早でごはんが食べたいすべての人へ
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ORANGE/PAGE/BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
オレンジ/ページ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Orenji/peji/bukkusu
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
ORANGE PAGE BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603135000000002
|
シリーズ名
|
ORANGE PAGE BOOKS
|
サブタイトルヨミ
|
ヨル/ナルハヤ/デ/ゴハン/ガ/タベタイ/スベテ/ノ/ヒト/エ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yoru/naruhaya/de/gohan/ga/tabetai/subete/no/hito/e
|
著者
|
市瀬/悦子∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
イチセ,エツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
市瀬/悦子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ichise,Etsuko
|
記述形典拠コード
|
110005639500000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005639500000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
オレンジページ
|
出版者ヨミ
|
オレンジ/ページ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Orenji/Peji
|
出版典拠コード
|
310000457540000
|
本体価格
|
\1150
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.4
|
ISBN
|
978-4-86593-483-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.4
|
TRCMARCNo.
|
22011964
|
関連TRC 電子 MARC №
|
220119640000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2252
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.4
|
ページ数等
|
97p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
イシ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0862
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202204
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
朝、メインの肉や魚をたれに漬けておき、夜、火を通すだけ! 副菜をいっしょに作っても、朝はほぼ5分、夜はほぼ10分調理するだけの全37献立を紹介します。『オレンジページ』掲載を再構成。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220318
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20220318 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20240830
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-86593-483-0
|