タイトル
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これならもう一品作れそう
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タイトルヨミ
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コレナラ/モウ/イッピン/ツクレソウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Korenara/mo/ippin/tsukureso
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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コレナラ/モウ/1ピン/ツクレソウ
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サブタイトル
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今日のごはん、なにか足りないとき
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サブタイトルヨミ
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キョウ/ノ/ゴハン/ナニカ/タリナイ/トキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kyo/no/gohan/nanika/tarinai/toki
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著者
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市瀬/悦子∥著
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著者ヨミ
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イチセ,エツコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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市瀬/悦子
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著者標目(ローマ字形)
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Ichise,Etsuko
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記述形典拠コード
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110005639500000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005639500000
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。食品メーカーに勤務後、多くの料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍、雑誌、テレビなどで活躍。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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サンマーク出版
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出版者ヨミ
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サンマーク/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sanmaku/Shuppan
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出版典拠コード
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310000173550000
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本体価格
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\1400
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.3
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ISBN
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978-4-7631-3963-4
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ISBNに対応する出版年月
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2022.3
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TRCMARCNo.
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22012477
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『週刊新刊全点案内』号数
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2252
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.3
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596
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図書記号
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イコ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2899
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202203
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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ボリュームが足りないとき、味や色のバリエーションを足したいときなど、毎日のごはんが楽しくなる手助けをする副菜のレシピを紹介。10分以内で作れる時短レシピや、作り置きのもう一品も収録。食材別インデックス付き。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220323
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20220323 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20220325
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7631-3963-4
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