Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル これならもう一品作れそう
タイトルヨミ コレナラ/モウ/イッピン/ツクレソウ
タイトル標目(ローマ字形) Korenara/mo/ippin/tsukureso
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コレナラ/モウ/1ピン/ツクレソウ
サブタイトル 今日のごはん、なにか足りないとき
サブタイトルヨミ キョウ/ノ/ゴハン/ナニカ/タリナイ/トキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyo/no/gohan/nanika/tarinai/toki
著者 市瀬/悦子∥著
著者ヨミ イチセ,エツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 市瀬/悦子
著者標目(ローマ字形) Ichise,Etsuko
記述形典拠コード 110005639500000
著者標目(統一形典拠コード) 110005639500000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。食品メーカーに勤務後、多くの料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍、雑誌、テレビなどで活躍。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 サンマーク出版
出版者ヨミ サンマーク/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sanmaku/Shuppan
出版典拠コード 310000173550000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.3
ISBN 978-4-7631-3963-4
ISBNに対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22012477
『週刊新刊全点案内』号数 2252
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.3
ページ数等 127p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 イコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2899
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 ボリュームが足りないとき、味や色のバリエーションを足したいときなど、毎日のごはんが楽しくなる手助けをする副菜のレシピを紹介。10分以内で作れる時短レシピや、作り置きのもう一品も収録。食材別インデックス付き。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220323
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220323 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220325
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7631-3963-4
Go to the top of this page