Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 平岡淳子のこれからの定番ごはん
タイトルヨミ ヒラオカ/ジュンコ/ノ/コレカラ/ノ/テイバン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Hiraoka/junko/no/korekara/no/teiban/gohan
サブタイトル もっとラクに、おいしく。日々の料理のヒントを満載!
サブタイトルヨミ モット/ラク/ニ/オイシク/ヒビ/ノ/リョウリ/ノ/ヒント/オ/マンサイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Motto/raku/ni/oishiku/hibi/no/ryori/no/hinto/o/mansai
著者 平岡/淳子∥著
著者ヨミ ヒラオカ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平岡/淳子
著者標目(ローマ字形) Hiraoka,Junko
記述形典拠コード 110006599320000
著者標目(統一形典拠コード) 110006599320000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター。お米マイスター、野菜ソムリエ。雑誌や書籍、Webサイトでレシピの提案、調理、スタイリングをおこなう。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版典拠コード 310000187470000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.5
ISBN 978-4-8163-7186-8
ISBNに対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22015875
『週刊新刊全点案内』号数 2255
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.5
ページ数等 167p
大きさ 24cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ヒヒ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 豚肉とせりだけのしゃぶしゃぶ、切る手間最小限の中華丼、さば缶冷汁風そうめん…。料理がしんどい日でも、もっとラクに「おいしいごはん」をつくる33の工夫を紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220412
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220412 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220415
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8163-7186-8
Go to the top of this page