タイトル
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平岡淳子のこれからの定番ごはん
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タイトルヨミ
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ヒラオカ/ジュンコ/ノ/コレカラ/ノ/テイバン/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hiraoka/junko/no/korekara/no/teiban/gohan
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サブタイトル
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もっとラクに、おいしく。日々の料理のヒントを満載!
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サブタイトルヨミ
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モット/ラク/ニ/オイシク/ヒビ/ノ/リョウリ/ノ/ヒント/オ/マンサイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Motto/raku/ni/oishiku/hibi/no/ryori/no/hinto/o/mansai
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著者
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平岡/淳子∥著
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著者ヨミ
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ヒラオカ,ジュンコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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平岡/淳子
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著者標目(ローマ字形)
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Hiraoka,Junko
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記述形典拠コード
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110006599320000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006599320000
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著者標目(付記事項(専門等))
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料理
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著者標目(著者紹介)
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フードコーディネーター。お米マイスター、野菜ソムリエ。雑誌や書籍、Webサイトでレシピの提案、調理、スタイリングをおこなう。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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ナツメ社
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出版者ヨミ
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ナツメシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Natsumesha
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出版典拠コード
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310000187470000
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本体価格
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\1400
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.5
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ISBN
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978-4-8163-7186-8
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ISBNに対応する出版年月
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2022.5
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TRCMARCNo.
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22015875
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『週刊新刊全点案内』号数
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2255
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.5
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ページ数等
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167p
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大きさ
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24cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596
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図書記号
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ヒヒ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5619
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202205
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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豚肉とせりだけのしゃぶしゃぶ、切る手間最小限の中華丼、さば缶冷汁風そうめん…。料理がしんどい日でも、もっとラクに「おいしいごはん」をつくる33の工夫を紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220412
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20220412 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20220415
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-8163-7186-8
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