Go to the content

Material Details - All Items

タイトル ごはんにかけておいしいひとさライス
タイトルヨミ ゴハン/ニ/カケテ/オイシイ/ヒトサライス
タイトル標目(ローマ字形) Gohan/ni/kakete/oishii/hitosaraisu
著者 小堀/紀代美∥著
著者ヨミ コボリ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小堀/紀代美
著者標目(ローマ字形) Kobori,Kiyomi
記述形典拠コード 110006401420000
著者標目(統一形典拠コード) 110006401420000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「予約のとれない料理教室ライクライクキッチン「おいしい!」の作り方」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
出版典拠コード 310000178870000
本体価格 \1300
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.5
ISBN 978-4-7916-2935-0
ISBNに対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22016636
関連TRC 電子 MARC № 220166360000
『週刊新刊全点案内』号数 2256
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.5
ページ数等 127p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 コゴ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 豚ねぎ炒め、鶏肉となすのトマトカレー、即席ピビンバ…。フライパン1つ&短時間でつくれて栄養バランスがよく、ごはんにかけて気軽に食べられる「ひとさライス」を紹介します。キャベツのマリネなどのサブおかずも収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220415
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220415 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20241129
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7916-2935-0
和洋区分 0
Go to the top of this page