Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 石原洋子の梅干し梅酒梅料理
タイトルヨミ イシハラ/ヒロコ/ノ/ウメボシ/ウメシュ/ウメリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Ishihara/hiroko/no/umeboshi/umeshu/umeryori
著者 石原/洋子∥著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/洋子
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Hiroko
記述形典拠コード 110000081540000
著者標目(統一形典拠コード) 110000081540000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。45年以上にわたって料理教室を主宰。テレビ、雑誌、書籍の分野でも活躍。著書に「シンプルはおいしい!」「忙しい人ほど楽になる!圧力鍋の生涯作り続けたいレシピ100」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) うめ(梅)
件名標目(カタカナ形) ウメ
件名標目(ローマ字形) Ume
件名標目(典拠コード) 510010200000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.5
ISBN 978-4-391-15480-1
ISBNに対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22016822
『週刊新刊全点案内』号数 2256
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.5
ページ数等 112p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.3
図書記号 イイ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.3
内容紹介 梅の香りに包まれ、変化を楽しめる梅しごと。ジッパーつき保存袋で少量から作れる梅干し、はちみつ入り梅干しから、小梅のカリカリ漬け、梅酒、梅シロップ、梅ジャム、梅料理まで、梅しごとが楽しめるレシピを紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220418
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220418 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220422
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-15480-1
和洋区分 0
Go to the top of this page