タイトル
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今日のうどん
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タイトルヨミ
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キョウ/ノ/ウドン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kyo/no/udon
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サブタイトル
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飽きないおいしさ65品
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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アキナイ/オイシサ/65ヒン
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サブタイトルヨミ
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アキナイ/オイシサ/ロクジュウゴヒン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Akinai/oishisa/rokujugohin
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著者
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満留/邦子∥著
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著者ヨミ
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ミツドメ,クニコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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満留/邦子
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著者標目(ローマ字形)
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Mitsudome,Kuniko
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記述形典拠コード
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110006859040000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006859040000
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家、管理栄養士。書籍や雑誌、新聞の連載、テレビ番組出演、企業のレシピ・商品開発、料理教室など食に関するさまざまなシーンで活躍。著書に「そうめん」など。
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件名標目(漢字形)
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うどん
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件名標目(カタカナ形)
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ウドン
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件名標目(ローマ字形)
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Udon
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件名標目(典拠コード)
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510011100000000
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出版者
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成美堂出版
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出版者ヨミ
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セイビドウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibido/Shuppan
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出版典拠コード
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310000178910000
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本体価格
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\1200
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.5
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ISBN
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978-4-415-33104-1
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ISBNに対応する出版年月
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2022.5
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TRCMARCNo.
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22017276
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『週刊新刊全点案内』号数
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2257
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.5
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.38
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図書記号
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ミキ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3838
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202205
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.38
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内容紹介
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ねぎ塩鶏のつけうどん、あさりとわかめの韓国風うどん、ほうとう…。冷たい・温かい・ご当地など、飽きないおいしさのうどんレシピ65品を掲載。女性や子供も簡単に打てる「足踏み」の手打ちうどんの作り方も紹介する。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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05H
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220422
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20220422 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20220506
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-415-33104-1
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