Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 今日のうどん
タイトルヨミ キョウ/ノ/ウドン
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/no/udon
サブタイトル 飽きないおいしさ65品
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アキナイ/オイシサ/65ヒン
サブタイトルヨミ アキナイ/オイシサ/ロクジュウゴヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Akinai/oishisa/rokujugohin
著者 満留/邦子∥著
著者ヨミ ミツドメ,クニコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 満留/邦子
著者標目(ローマ字形) Mitsudome,Kuniko
記述形典拠コード 110006859040000
著者標目(統一形典拠コード) 110006859040000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士。書籍や雑誌、新聞の連載、テレビ番組出演、企業のレシピ・商品開発、料理教室など食に関するさまざまなシーンで活躍。著書に「そうめん」など。
件名標目(漢字形) うどん
件名標目(カタカナ形) ウドン
件名標目(ローマ字形) Udon
件名標目(典拠コード) 510011100000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 \1200
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.5
ISBN 978-4-415-33104-1
ISBNに対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22017276
『週刊新刊全点案内』号数 2257
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.5
ページ数等 111p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.38
図書記号 ミキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.38
内容紹介 ねぎ塩鶏のつけうどん、あさりとわかめの韓国風うどん、ほうとう…。冷たい・温かい・ご当地など、飽きないおいしさのうどんレシピ65品を掲載。女性や子供も簡単に打てる「足踏み」の手打ちうどんの作り方も紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220422
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220422 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220506
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-415-33104-1
Go to the top of this page