Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 大豆ミートでキレイやせ
タイトルヨミ ダイズ/ミート/デ/キレイ/ヤセ
タイトル標目(ローマ字形) Daizu/mito/de/kirei/yase
サブタイトル 高たんぱく&低脂質!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウタンパク/&/テイシシツ
サブタイトルヨミ コウタンパク/アンド/テイシシツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kotanpaku/ando/teishishitsu
著者 牛尾/理恵∥料理
著者ヨミ ウシオ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牛尾/理恵
著者標目(ローマ字形) Ushio,Rie
記述形典拠コード 110004818370000
著者標目(統一形典拠コード) 110004818370000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター。著書に「作業10分!低温調理器で、お店レベルのとろけるrecipe」「高たんぱく質の絶品おかず」など。
著者 石原/新菜∥監修
著者ヨミ イシハラ,ニイナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/新菜
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Niina
記述形典拠コード 110005590870000
著者標目(統一形典拠コード) 110005590870000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) だいず(大豆)
件名標目(カタカナ形) ダイズ
件名標目(ローマ字形) Daizu
件名標目(典拠コード) 510077500000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1200
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.5
ISBN 978-4-07-451375-8
ISBNに対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22018214
関連TRC 電子 MARC № 220182140000
『週刊新刊全点案内』号数 2257
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.5
ページ数等 79p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.3
図書記号 ウダ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.3
内容紹介 大豆ミートとは、大豆を原料とした加工品で、健康やダイエットに役立つメリットがいっぱいのヘルシー食材。初めてでも簡単に、おいしく作れる大豆ミートレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220426
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220426 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20240802
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-451375-8
和洋区分 0
Go to the top of this page