タイトル
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大豆ミートでキレイやせ
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タイトルヨミ
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ダイズ/ミート/デ/キレイ/ヤセ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Daizu/mito/de/kirei/yase
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サブタイトル
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高たんぱく&低脂質!
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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コウタンパク/&/テイシシツ
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サブタイトルヨミ
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コウタンパク/アンド/テイシシツ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kotanpaku/ando/teishishitsu
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著者
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牛尾/理恵∥料理
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著者ヨミ
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ウシオ,リエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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牛尾/理恵
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著者標目(ローマ字形)
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Ushio,Rie
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記述形典拠コード
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110004818370000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004818370000
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家、栄養士、フードコーディネーター。著書に「作業10分!低温調理器で、お店レベルのとろけるrecipe」「高たんぱく質の絶品おかず」など。
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著者
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石原/新菜∥監修
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著者ヨミ
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イシハラ,ニイナ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石原/新菜
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著者標目(ローマ字形)
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Ishihara,Niina
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記述形典拠コード
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110005590870000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005590870000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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だいず(大豆)
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件名標目(カタカナ形)
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ダイズ
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件名標目(ローマ字形)
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Daizu
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件名標目(典拠コード)
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510077500000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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出版典拠コード
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310000174420000
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本体価格
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\1200
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.5
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ISBN
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978-4-07-451375-8
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ISBNに対応する出版年月
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2022.5
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TRCMARCNo.
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22018214
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関連TRC 電子 MARC №
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220182140000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2257
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.5
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.3
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図書記号
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ウダ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202205
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.3
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内容紹介
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大豆ミートとは、大豆を原料とした加工品で、健康やダイエットに役立つメリットがいっぱいのヘルシー食材。初めてでも簡単に、おいしく作れる大豆ミートレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220426
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20220426 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20240802
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-07-451375-8
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和洋区分
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0
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