Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 最新妊娠中の食事と栄養のきほん
タイトルヨミ サイシン/ニンシンチュウ/ノ/ショクジ/ト/エイヨウ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Saishin/ninshinchu/no/shokuji/to/eiyo/no/kihon
サブタイトル 食事や栄養の知識、お悩み解消までこれ1冊でOK!
シリーズ名標目(カタカナ形) ベネッセ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Benesse/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 603966800000000
シリーズ名標目(カタカナ形) タマヒヨ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Tamahiyo/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 603966810010000
シリーズ名 ベネッセ・ムック
シリーズ名 たまひよブックス
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ショクジ/ヤ/エイヨウ/ノ/チシキ/オナヤミ/カイショウ/マデ/コレ/1サツ/デ/OK
サブタイトルヨミ ショクジ/ヤ/エイヨウ/ノ/チシキ/オナヤミ/カイショウ/マデ/コレ/イッサツ/デ/オーケー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuji/ya/eiyo/no/chishiki/onayami/kaisho/made/kore/issatsu/de/oke
著者 佐藤/雄一∥医師監修
著者ヨミ サトウ,ユウイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/雄一
著者標目(ローマ字形) Sato,Yuichi
記述形典拠コード 110007847620000
著者標目(統一形典拠コード) 110007847620000
著者標目(付記事項(専門等)) 産婦人科医
著者 星/麻衣子∥料理監修
著者ヨミ ホシ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星/麻衣子
著者標目(ローマ字形) Hoshi,Maiko
記述形典拠コード 110008014530000
著者標目(統一形典拠コード) 110008014530000
件名標目(漢字形) 妊産婦
件名標目(カタカナ形) ニンサンプ
件名標目(ローマ字形) Ninsanpu
件名標目(典拠コード) 511276400000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ベネッセコーポレーション
出版者ヨミ ベネッセ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Benesse/Koporeshon
出版典拠コード 310000629430000
本体価格 \1300
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190090000000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.5
ISBN 978-4-8288-7237-7
ISBNに対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22019872
『週刊新刊全点案内』号数 2259
出版地,頒布地等 多摩
出版年月,頒布年月等 2022.5
ページ数等 125p
大きさ 23cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.59
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7660
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.59
内容紹介 妊娠中の食事のきほんや、妊娠時期別の食事のコツを紹介するとともに、料理初心者でも作れる簡単レシピ153を、妊娠中にとりたい栄養素マークとともに掲載する。妊娠中に食べていいもの・ダメなもの一覧表つき。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220516
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220516 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220520
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8288-7237-7
Go to the top of this page