タイトル
|
ひとりぶんのスパイスお菓子
|
タイトルヨミ
|
ヒトリブン/ノ/スパイス/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hitoribun/no/supaisu/okashi
|
サブタイトル
|
手軽に1個から作れる!
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
テガル/ニ/1コ/カラ/ツクレル
|
サブタイトルヨミ
|
テガル/ニ/イッコ/カラ/ツクレル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tegaru/ni/ikko/kara/tsukureru
|
著者
|
印度カリー子∥著
|
著者ヨミ
|
インド カリーコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
印度カリー子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Indo kariko
|
記述形典拠コード
|
110007531790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007531790000
|
著者標目(著者紹介)
|
1996年生まれ。宮城県出身。東京大学大学院農学生命科学研究科修了。香林館(株)代表取締役。スパイス料理研究家。著書に「ひとりぶんのスパイスカレー」など。
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
香辛料
|
件名標目(カタカナ形)
|
コウシンリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Koshinryo
|
件名標目(典拠コード)
|
510790000000000
|
出版者
|
山と溪谷社
|
出版者ヨミ
|
ヤマ/ト/ケイコクシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Yama/To/Keikokusha
|
出版典拠コード
|
310000199850003
|
本体価格
|
\1300
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.6
|
ISBN
|
978-4-635-45061-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.6
|
TRCMARCNo.
|
22020366
|
関連TRC 電子 MARC №
|
220203660000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2259
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.6
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
イヒ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8521
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202206
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.65
|
内容紹介
|
ちょっとスパイスを加えれば、まったく違ったおいしさに出会える! カルダモンコーヒーレアチーズケーキ、マサラチャイプリン、シナモンバナナ大福…。少ない材料で余さずおいしく食べ切れるサイズのお菓子の作り方を紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220518
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20220518 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20220916
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-635-45061-4
|