Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル ひとりぶんのスパイスお菓子
タイトルヨミ ヒトリブン/ノ/スパイス/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Hitoribun/no/supaisu/okashi
サブタイトル 手軽に1個から作れる!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テガル/ニ/1コ/カラ/ツクレル
サブタイトルヨミ テガル/ニ/イッコ/カラ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tegaru/ni/ikko/kara/tsukureru
著者 印度カリー子∥著
著者ヨミ インド カリーコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 印度カリー子
著者標目(ローマ字形) Indo kariko
記述形典拠コード 110007531790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007531790000
著者標目(著者紹介) 1996年生まれ。宮城県出身。東京大学大学院農学生命科学研究科修了。香林館(株)代表取締役。スパイス料理研究家。著書に「ひとりぶんのスパイスカレー」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
出版典拠コード 310000199850003
本体価格 \1300
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.6
ISBN 978-4-635-45061-4
ISBNに対応する出版年月 2022.6
TRCMARCNo. 22020366
関連TRC 電子 MARC № 220203660000
『週刊新刊全点案内』号数 2259
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.6
ページ数等 111p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.65
図書記号 イヒ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202206
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 ちょっとスパイスを加えれば、まったく違ったおいしさに出会える! カルダモンコーヒーレアチーズケーキ、マサラチャイプリン、シナモンバナナ大福…。少ない材料で余さずおいしく食べ切れるサイズのお菓子の作り方を紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220518
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220518 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220916
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-635-45061-4
Go to the top of this page