Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 「また作って!」と言われるおかわりおかず
タイトルヨミ マタ/ツクッテ/ト/イワレル/オカワリ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Mata/tsukutte/to/iwareru/okawari/okazu
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) オカワリ/オカズ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Okawari/okazu
著者 上島/亜紀∥著
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上島/亜紀
著者標目(ローマ字形) Kamishima,Aki
記述形典拠コード 110006380250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006380250000
著者標目(著者紹介) 料理家、フードコーディネーター&スタイリスト。パン講師。料理教室「A’s Table」主宰。著書に「2ステップで、絶品ごちそう料理」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
タイトルに関する注記 表紙のタイトル:おかわりおかず
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
出版典拠コード 310000160590000
本体価格 \1300
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.5
ISBN 978-4-262-13072-9
ISBNに対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22019600
関連TRC 電子 MARC № 253001720000
『週刊新刊全点案内』号数 2260
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.5
ページ数等 191p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 カマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 食べ盛りの子どもがおかわりしたくなる大満足ごはんを手早く、簡単に! 「肉と野菜」「魚介・卵・豆腐と野菜」の主菜レシピや、火を使わない簡単副菜などのレシピを収録。1週間の献立シミュレーションも掲載。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220519
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220519 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20250207
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-262-13072-9
Go to the top of this page