タイトル
|
「また作って!」と言われるおかわりおかず
|
タイトルヨミ
|
マタ/ツクッテ/ト/イワレル/オカワリ/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mata/tsukutte/to/iwareru/okawari/okazu
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
オカワリ/オカズ
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
Okawari/okazu
|
著者
|
上島/亜紀∥著
|
著者ヨミ
|
カミシマ,アキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
上島/亜紀
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kamishima,Aki
|
記述形典拠コード
|
110006380250000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006380250000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家、フードコーディネーター&スタイリスト。パン講師。料理教室「A’s Table」主宰。著書に「2ステップで、絶品ごちそう料理」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
タイトルに関する注記
|
表紙のタイトル:おかわりおかず
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000160590000
|
本体価格
|
\1300
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.5
|
ISBN
|
978-4-262-13072-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.5
|
TRCMARCNo.
|
22019600
|
関連TRC 電子 MARC №
|
253001720000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2260
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.5
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
カマ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202205
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
食べ盛りの子どもがおかわりしたくなる大満足ごはんを手早く、簡単に! 「肉と野菜」「魚介・卵・豆腐と野菜」の主菜レシピや、火を使わない簡単副菜などのレシピを収録。1週間の献立シミュレーションも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
ベルグループコード
|
05
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220519
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20220519 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20250207
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-262-13072-9
|