Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル くり返し作りたい一生ものレシピ
タイトルヨミ クリカエシ/ツクリタイ/イッショウモノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kurikaeshi/tsukuritai/isshomono/reshipi
サブタイトル 愛され続ける家庭の味がもっとおいしくなる166品
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アイサレツズケル/カテイ/ノ/アジ/ガ/モット/オイシク/ナル/166ピン
サブタイトルヨミ アイサレツズケル/カテイ/ノ/アジ/ガ/モット/オイシク/ナル/ヒャクロクジュウロッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Aisaretsuzukeru/katei/no/aji/ga/motto/oishiku/naru/hyakurokujuroppin
著作(漢字形) くり返し作りたい一生ものレシピ
著作(カタカナ形) クリカエシ/ツクリタイ/イッショウモノ/レシピ
著作(ローマ字形) Kurikaeshi/tsukuritai/isshomono/reshipi
著作(典拠コード) 800000097290000
著者 石原/洋子∥著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/洋子
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Hiroko
記述形典拠コード 110000081540000
著者標目(統一形典拠コード) 110000081540000
著者標目(著者紹介) 自由学園卒業。料理研究家。自宅で料理教室を開く。テレビや雑誌などで活躍。著書に「おいしくたっぷり野菜を食べる12の方法」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版典拠コード 310000164440030
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.6
ISBN 978-4-05-801841-5
ISBNに対応する出版年月 2022.6
TRCMARCNo. 22022772
関連TRC 電子 MARC № 223073900000
『週刊新刊全点案内』号数 2262
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.6
版表示 増補保存版
ページ数等 143p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 イク
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202206
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 家族からリクエストが多いのは、食べ慣れたあのおかず。豚肉のしょうが焼き、ハンバーグ、から揚げ…。一度覚えたら一生役立つ、「定番おかず」のおいしい作り方を紹介します。同じ方法で材料をかえて作るレシピも掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220602
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220602 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20221202
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-801841-5
Go to the top of this page