タイトル
|
いくつになっても「骨」は育つ!
|
タイトルヨミ
|
イクツ/ニ/ナッテモ/ホネ/ワ/ソダツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ikutsu/ni/nattemo/hone/wa/sodatsu
|
著者
|
今泉/久美∥著
|
著者ヨミ
|
イマイズミ,クミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今泉/久美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imaizumi,Kumi
|
記述形典拠コード
|
110002739970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002739970000
|
著者標目(著者紹介)
|
山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。書籍、雑誌、新聞、テレビなど、幅広い場で活躍。著書に「鉄分とれれば元気できれいに!」など。
|
件名標目(漢字形)
|
骨粗鬆症
|
件名標目(カタカナ形)
|
コツソショウショウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kotsusoshosho
|
件名標目(典拠コード)
|
510820700000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
|
出版典拠コード
|
310000194600008
|
本体価格
|
\1700
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.7
|
ISBN
|
978-4-579-21421-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.7
|
TRCMARCNo.
|
22025856
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2265
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.7
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
493.6
|
図書記号
|
イイ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202207
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
493.6
|
内容紹介
|
骨がもろくなり、骨折しやすい状態になる「骨粗鬆症」。骨を強くするためにできることを始めましょう。カルシウム、ビタミンD、たんぱく質など、効率のいい食べ合わせがよくわかる、骨粗鬆症対策レシピ集。
|
ジャンル名
|
41
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05H
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220624
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20220624 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20220701
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-579-21421-1
|