Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 農家が教えるわくわくマメつくり
タイトルヨミ ノウカ/ガ/オシエル/ワクワク/マメツクリ
タイトル標目(ローマ字形) Noka/ga/oshieru/wakuwaku/mametsukuri
サブタイトル 栽培・保存・加工・レシピ
サブタイトルヨミ サイバイ/ホゾン/カコウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saibai/hozon/kako/reshipi
著者 農文協∥編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 農山漁村文化協会
著者標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ノウブンキョウ
著者標目(Yのローマ字形) Nobunkyo
記述形典拠コード 210000121510002
著者標目(統一形典拠コード) 210000121510000
件名標目(漢字形) 豆類
件名標目(カタカナ形) マメルイ
件名標目(ローマ字形) Mamerui
件名標目(典拠コード) 511240500000000
版および書誌的来歴に関する注記 2022年3月刊の再刊
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.8
ISBN 978-4-540-22162-0
ISBNに対応する出版年月 2022.8
TRCMARCNo. 22031985
関連TRC 電子 MARC № 220319850000
『週刊新刊全点案内』号数 2271
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.8
ページ数等 143p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 616.7
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202208
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 616.7
内容紹介 エダマメ・ダイズ、インゲン、ラッカセイ、アズキ・ササゲ、エンドウ、ソラマメ。全国の農家から教わった、各種マメの育て方のコツ、虫のわかない保存法、おいしい食べ方・加工法を紹介する。『別冊現代農業』掲載を書籍化。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 12
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220808
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220808 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230526
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な刊行形態区分 R
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-540-22162-0
Go to the top of this page