タイトル
|
農家が教えるわくわくマメつくり
|
タイトルヨミ
|
ノウカ/ガ/オシエル/ワクワク/マメツクリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Noka/ga/oshieru/wakuwaku/mametsukuri
|
サブタイトル
|
栽培・保存・加工・レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
サイバイ/ホゾン/カコウ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Saibai/hozon/kako/reshipi
|
著者
|
農文協∥編
|
著者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
農山漁村文化協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ノウブンキョウ
|
著者標目(Yのローマ字形)
|
Nobunkyo
|
記述形典拠コード
|
210000121510002
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000121510000
|
件名標目(漢字形)
|
豆類
|
件名標目(カタカナ形)
|
マメルイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Mamerui
|
件名標目(典拠コード)
|
511240500000000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
2022年3月刊の再刊
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
出版典拠コード
|
310000191910000
|
本体価格
|
\1600
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090010050
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.8
|
ISBN
|
978-4-540-22162-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.8
|
TRCMARCNo.
|
22031985
|
関連TRC 電子 MARC №
|
220319850000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2271
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.8
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
616.7
|
図書記号
|
ノ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202208
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
616.7
|
内容紹介
|
エダマメ・ダイズ、インゲン、ラッカセイ、アズキ・ササゲ、エンドウ、ソラマメ。全国の農家から教わった、各種マメの育て方のコツ、虫のわかない保存法、おいしい食べ方・加工法を紹介する。『別冊現代農業』掲載を書籍化。
|
ジャンル名
|
60
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
ベルグループコード
|
12
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220808
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20220808 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20230526
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
特殊な刊行形態区分
|
R
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-540-22162-0
|