Go to the content

Material Details - All Items

タイトル きょう作りたいおかず簡単&美味な300品
タイトルヨミ キョウ/ツクリタイ/オカズ/カンタン/アンド/ビミ/ナ/サンビャッピン
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/tsukuritai/okazu/kantan/ando/bimi/na/sanbyappin
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キョウ/ツクリタイ/オカズ/カンタン/&/ビミ/ナ/300ピン
サブタイトル 材料少なめ手順短め
サブタイトルヨミ ザイリョウ/スクナメ/テジュン/ミジカメ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zairyo/sukuname/tejun/mijikame
著者 野口/真紀∥著
著者ヨミ ノグチ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野口/真紀
著者標目(ローマ字形) Noguchi,Maki
記述形典拠コード 110004355100000
著者標目(統一形典拠コード) 110004355100000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。書籍や雑誌、料理テレビ番組等で活躍。著書に「パスタとサラダ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1800
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.8
ISBN 978-4-391-15788-8
ISBNに対応する出版年月 2022.8
TRCMARCNo. 22032402
『週刊新刊全点案内』号数 2272
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.8
ページ数等 159p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ノキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202208
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 ハンバーグ、ギョーザ、肉じゃがといった人気の定番おかずから肉や魚介がメインのおかず、野菜・豆腐・卵などのサブおかず、スープやごはん、おもてなし料理まで。人気の300レシピを選りすぐって紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220812
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220812 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220826
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-15788-8
Go to the top of this page