Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 筋トレ最高の食事術
タイトルヨミ キントレ/サイコウ/ノ/ショクジジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Kintore/saiko/no/shokujijutsu
サブタイトル 筋肉のための“タンパク質”超入門
サブタイトルヨミ キンニク/ノ/タメ/ノ/タンパクシツ/チョウニュウモン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kinniku/no/tame/no/tanpakushitsu/chonyumon
著作(漢字形) 筋トレ最高の食事術
著作(カタカナ形) キントレ/サイコウ/ノ/ショクジジュツ
著作(ローマ字形) Kintore/saiko/no/shokujijutsu
著作(典拠コード) 800000119280000
著者 川端/理香∥監修
著者ヨミ カワバタ,リカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川端/理香
著者標目(ローマ字形) Kawabata,Rika
記述形典拠コード 110004515290000
著者標目(統一形典拠コード) 110004515290000
件名標目(漢字形) スポーツ栄養学
件名標目(カタカナ形) スポーツ/エイヨウガク
件名標目(ローマ字形) Supotsu/eiyogaku
件名標目(典拠コード) 511701300000000
件名標目(漢字形) 筋力トレーニング
件名標目(カタカナ形) キンリョク/トレーニング
件名標目(ローマ字形) Kinryoku/toreningu
件名標目(典拠コード) 511679000000000
版および書誌的来歴に関する注記 初版:〓出版社 2019年刊
出版者 EDITORS
出版者ヨミ エディターズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Editazu
出版典拠コード 310001650680000
出版者 二見書房(発売)
出版者ヨミ フタミ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Futami/Shobo
出版典拠コード 310000194420000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 180010000000
ジャンル名(図書詳細) 180020000000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.9
ISBN 978-4-576-22513-5
ISBNに対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22033113
『週刊新刊全点案内』号数 2272
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.9
版表示 増補版
ページ数等 143p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 780.19
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7339
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 780.19
内容紹介 筋肉を作る理想の食事、タンパク質チャージ術、ランチメニューを選ぶコツ…。筋トレに励む人に必要な栄養のこと、食べ方のことをQ&A形式でわかりやすく解説する。1週間の食事メニューやレシピも収録。
ジャンル名 72
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220823
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220823 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220826
出版国コード JP
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-576-22513-5
Go to the top of this page