タイトル
|
平野レミのオールスターレシピ
|
タイトルヨミ
|
ヒラノ/レミ/ノ/オールスター/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hirano/remi/no/orusuta/reshipi
|
サブタイトル
|
家族の絆はごはんで深まる
|
サブタイトルヨミ
|
カゾク/ノ/キズナ/ワ/ゴハン/デ/フカマル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kazoku/no/kizuna/wa/gohan/de/fukamaru
|
著者
|
平野/レミ∥著
|
著者ヨミ
|
ヒラノ,レミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
平野/レミ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hirano,Remi
|
記述形典拠コード
|
110000835250000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000835250000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理愛好家、シャンソン歌手。レミパンやジップロンなどのキッチングッズの開発も行う。著書に「野菜の恩返し」「おいしい子育て」「旅の絵日記」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版典拠コード
|
310000174420000
|
本体価格
|
\1500
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.9
|
ISBN
|
978-4-07-452222-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.9
|
TRCMARCNo.
|
22033365
|
関連TRC 電子 MARC №
|
220333650000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2272
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.9
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ヒヒ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202209
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
キッチンから幸せ発信! 平野レミが家族にいつも作っている料理の中から、おいしいのはもちろん、より手軽で楽しい気分になれるものを厳選して紹介。平野レミがいつも明るく元気に暮らしている秘訣にも迫る。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220823
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20220823 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20250307
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-07-452222-4
|