Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 英国菓子Lazy Daisy Bakeryのおいしい秘密
タイトルヨミ エイコク/ガシ/レイジー/デイジー/ベーカリー/ノ/オイシイ/ヒミツ
タイトル標目(ローマ字形) Eikoku/gashi/reiji/deiji/bekari/no/oishii/himitsu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) エイコク/ガシ/Lazy/Daisy/Bakery/ノ/オイシイ/ヒミツ
サブタイトル 果物とスパイスで、季節の旬を感じるレシピ
サブタイトルヨミ クダモノ/ト/スパイス/デ/キセツ/ノ/シュン/オ/カンジル/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kudamono/to/supaisu/de/kisetsu/no/shun/o/kanjiru/reshipi
著者 小関/由美∥著
著者ヨミ コセキ,ユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小関/由美
著者標目(ローマ字形) Koseki,Yumi
記述形典拠コード 110001923290000
著者標目(統一形典拠コード) 110001923290000
著者標目(著者紹介) 文筆業のかたわら、アンティークビジネス「Bebe’s Antiques」も営業。
著者 中山/真由美∥著
著者ヨミ ナカヤマ,マユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中山/真由美
著者標目(ローマ字形) Nakayama,Mayumi
記述形典拠コード 110008058950000
著者標目(統一形典拠コード) 110008058950000
著者標目(著者紹介) 1964年熊本生まれ。イギリス菓子店店主。東京湯島に「レイジーデイジーベーカリー」を開店。
著者標目(付記事項(生没年)) 1964~
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.9
ISBN 978-4-416-52266-0
ISBNに対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22035091
関連TRC 電子 MARC № 223071620000
『週刊新刊全点案内』号数 2274
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.9
ページ数等 159p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.65
図書記号 コエ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 家庭菓子がベースの英国菓子に、プロのフランス菓子の技術が入っている「レイジーデイジーベーカリー」。行列ができるお店のレシピから、スコーンやヴィクトリアスポンジなど約40種類を紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220906
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220906 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20221118
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-52266-0
Go to the top of this page