タイトル
|
だしを極める。
|
タイトルヨミ
|
ダシ/オ/キワメル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Dashi/o/kiwameru
|
サブタイトル
|
日本料理の伝道師・村田吉弘が伝授
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
TJ/MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ティージェー/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tije/mukku
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
TJ MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605030900000002
|
シリーズ名
|
TJ MOOK
|
サブタイトルヨミ
|
ニホン/リョウリ/ノ/デンドウシ/ムラタ/ヨシヒロ/ガ/デンジュ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nihon/ryori/no/dendoshi/murata/yoshihiro/ga/denju
|
著者
|
村田/吉弘∥監修
|
著者ヨミ
|
ムラタ,ヨシヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
村田/吉弘
|
著者標目(ローマ字形)
|
Murata,Yoshihiro
|
記述形典拠コード
|
110001126700000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001126700000
|
著者
|
高橋/善郎∥監修
|
著者ヨミ
|
タカハシ,ヨシロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高橋/善郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takahashi,Yoshiro
|
記述形典拠コード
|
110006667370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006667370000
|
著者
|
本田/祥子∥監修
|
著者ヨミ
|
ホンダ,ショウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
本田/祥子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Honda,Shoko
|
記述形典拠コード
|
110006428840000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006428840000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464600000000
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chomiryo
|
件名標目(典拠コード)
|
511173500000000
|
出版者
|
宝島社
|
出版者ヨミ
|
タカラジマシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takarajimasha
|
出版典拠コード
|
310000434180000
|
本体価格
|
\780
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.10
|
ISBN
|
978-4-299-03369-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.10
|
TRCMARCNo.
|
22036424
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2275
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.10
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
30cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.21
|
図書記号
|
ダ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4551
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202210
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
596.21
|
内容紹介
|
だしは和食の基本、日本人の味覚の根源。かつお節、昆布、煮干し、乾しいたけ、それぞれ用途も味も違う。だしの素材・とり方・使い方など、基本的な知識を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220913
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20220913 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20220916
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
13
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-299-03369-7
|