タイトル
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みその本
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タイトルヨミ
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ミソ/ノ/ホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Miso/no/hon
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サブタイトル
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仕込んで、使って、一年中楽しめる
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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シコンデ/ツカッテ/1ネンジュウ/タノシメル
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サブタイトルヨミ
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シコンデ/ツカッテ/イチネンジュウ/タノシメル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shikonde/tsukatte/ichinenju/tanoshimeru
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著者
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飛田/和緒∥著
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著者ヨミ
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ヒダ,カズオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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飛田/和緒
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著者標目(ローマ字形)
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Hida,Kazuo
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記述形典拠コード
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110001930650000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001930650000
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著者標目(著者紹介)
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東京生まれ。料理家。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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味噌
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件名標目(カタカナ形)
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ミソ
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件名標目(ローマ字形)
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Miso
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件名標目(典拠コード)
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511406100000000
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出版者
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KADOKAWA
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出版者ヨミ
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カドカワ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kadokawa
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出版典拠コード
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310000164140010
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本体価格
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\1500
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.10
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ISBN
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978-4-04-897113-3
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ISBNに対応する出版年月
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2022.10
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TRCMARCNo.
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22038673
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関連TRC 電子 MARC №
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220386730000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2278
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.10
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ページ数等
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143p
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大きさ
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21cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596
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図書記号
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ヒミ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0946
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202210
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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みそを1年かけてていねいに仕込んでみませんか? みそづくり二十余年の著者が、基本の仕込み(米みそ)から、いろいろな豆でつくるみそ、使い方までやさしく解説します。レシピも多数掲載。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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ベルグループコード
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05H
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220929
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20220929 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20221104
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-04-897113-3
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和洋区分
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0
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