Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル ひと皿満足スープ
タイトルヨミ ヒトサラ/マンゾク/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Hitosara/manzoku/supu
サブタイトル おかずいらず、手間いらず。
サブタイトルヨミ オカズイラズ/テマイラズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okazuirazu/temairazu
著者 榎本/美沙∥著
著者ヨミ エノモト,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 榎本/美沙
著者標目(ローマ字形) Enomoto,Misa
記述形典拠コード 110007599610000
著者標目(統一形典拠コード) 110007599610000
著者標目(著者紹介) 料理家。発酵マイスター。テレビ、雑誌や書籍へのレシピ提供、イベント出演などを行う。著書に「からだが整う“ひと晩発酵みそ”」など。
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.10
ISBN 978-4-04-605776-1
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22039814
関連TRC 電子 MARC № 220398140000
『週刊新刊全点案内』号数 2279
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 エヒ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 野菜をたっぷり入れて、肉や魚を入れたらメイン料理のような満足感に。おなかが空いているときには、ご飯や麺も入れられる。そんなひと皿で満足できるスープのレシピを季節ごとに紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221006
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20221006 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20221202
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-605776-1
Go to the top of this page