| タイトル | ストウブで焼く米粉の鍋パン |
|---|---|
| タイトルヨミ | ストウブ/デ/ヤク/コメコ/ノ/ナベパン |
| サブタイトル | 小麦・卵・乳製品不使用 |
| サブタイトルヨミ | コムギ/タマゴ/ニュウセイヒン/フシヨウ |
| 著者 | 小川/陽子∥著 |
| 著者ヨミ | オガワ,ヨウコ |
| 著者紹介 | 米粉パン教室「ラトリ・ソランナ」主宰。 |
| シリーズ | 料理の本棚 |
| シリーズヨミ | リョウリ/ノ/ホンダナ |
| 出版者 | エムディエヌコーポレーション |
| 出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
| 出版者 | インプレス(発売) |
| 出版者ヨミ | インプレス |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2022.10 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1600 |
| ISBN | 978-4-295-20295-0 |
| 内容紹介 | 気密性と蓄熱性にすぐれたストウブ鍋で焼けば、米粉のパンもプロ級の出来栄えに。パリッとした皮が魅力のカンパーニュから、ふわふわのちぎりパン、ふわもち食感のフォカッチャまで、本格米粉パンの作り方を紹介します。 |
| 件名 | パン |
| 件名ヨミ | パン |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | パン・お菓子(190060030000) |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |