タイトル
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10品を繰り返し作りましょう
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タイトルヨミ
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ジュッピン/オ/クリカエシ/ツクリマショウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Juppin/o/kurikaeshi/tsukurimasho
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タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル))
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ジッピン/オ/クリカエシ/ツクリマショウ
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タイトル標目(Gのローマ字形)
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Jippin/o/kurikaeshi/tsukurimasho
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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10ピン/オ/クリカエシ/ツクリマショウ
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サブタイトル
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わたしの大事な料理の話
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サブタイトルヨミ
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ワタシ/ノ/ダイジ/ナ/リョウリ/ノ/ハナシ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Watashi/no/daiji/na/ryori/no/hanashi
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著者
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ウー/ウェン∥著
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著者ヨミ
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ウー,ウェン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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呉/〓
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著者標目(ローマ字形)
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U,Uen
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記述形典拠コード
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110002982500001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002982500000
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著者標目(著者紹介)
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中国生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「本当に大事なことはほんの少し」「ウー・ウェンの炒めもの」など。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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大和書房
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出版者ヨミ
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ダイワ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Daiwa/Shobo
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出版典拠コード
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310000182270000
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本体価格
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\1600
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.11
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ISBN
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978-4-479-78569-9
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ISBNに対応する出版年月
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2022.11
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TRCMARCNo.
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22040799
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『週刊新刊全点案内』号数
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2280
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.11
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ページ数等
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190,16p
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大きさ
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19cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596
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図書記号
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ウジ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4406
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202211
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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賞の回次(年次)
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第10回
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賞の名称
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料理レシピ本大賞in Japanエッセイ賞
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NDC10版
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596
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内容紹介
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これだけマスターすれば、家庭料理は大丈夫。医食同源に根ざした料理を伝える著者が、代表的な10品のレシピを、シンプルな材料でとびきりおいしく作るコツとともに紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20221014
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20221014 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20230922
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-479-78569-9
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