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タイトル 10品を繰り返し作りましょう
タイトルヨミ ジュッピン/オ/クリカエシ/ツクリマショウ
タイトル標目(ローマ字形) Juppin/o/kurikaeshi/tsukurimasho
タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル)) ジッピン/オ/クリカエシ/ツクリマショウ
タイトル標目(Gのローマ字形) Jippin/o/kurikaeshi/tsukurimasho
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 10ピン/オ/クリカエシ/ツクリマショウ
サブタイトル わたしの大事な料理の話
サブタイトルヨミ ワタシ/ノ/ダイジ/ナ/リョウリ/ノ/ハナシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Watashi/no/daiji/na/ryori/no/hanashi
著者 ウー/ウェン∥著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 呉/〓
著者標目(ローマ字形) U,Uen
記述形典拠コード 110002982500001
著者標目(統一形典拠コード) 110002982500000
著者標目(著者紹介) 中国生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「本当に大事なことはほんの少し」「ウー・ウェンの炒めもの」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
出版典拠コード 310000182270000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.11
ISBN 978-4-479-78569-9
ISBNに対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22040799
『週刊新刊全点案内』号数 2280
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.11
ページ数等 190,16p
大きさ 19cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ウジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
賞の回次(年次) 第10回
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japanエッセイ賞
NDC10版 596
内容紹介 これだけマスターすれば、家庭料理は大丈夫。医食同源に根ざした料理を伝える著者が、代表的な10品のレシピを、シンプルな材料でとびきりおいしく作るコツとともに紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221014
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20221014 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230922
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-479-78569-9
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