Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル のせて焼くだけ。毎日のオーブンレシピ
タイトルヨミ ノセテ/ヤク/ダケ/マイニチ/ノ/オーブン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Nosete/yaku/dake/mainichi/no/obun/reshipi
サブタイトル 肉も野菜もこんがりがおいしい
サブタイトルヨミ ニク/モ/ヤサイ/モ/コンガリ/ガ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Niku/mo/yasai/mo/kongari/ga/oishii
著者 市瀬/悦子∥著
著者ヨミ イチセ,エツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 市瀬/悦子
著者標目(ローマ字形) Ichise,Etsuko
記述形典拠コード 110005639500000
著者標目(統一形典拠コード) 110005639500000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、フードコーディネーター。テレビ、雑誌、書籍など幅広い分野で活躍。著書に「がんばらない作りおき200」「家呑みサイコーつまみ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
出版典拠コード 310001637100000
本体価格 \1450
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.11
ISBN 978-4-651-20258-7
ISBNに対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22041837
『週刊新刊全点案内』号数 2281
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.11
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 イノ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 下味をつけた材料を耐熱皿にのせて、オーブンで焼くだけ。肉や魚、野菜が主役の気軽なふだんのおかずから、人気のグラタンやドリア、おもてなしにぴったりのごちそうまで、バリエーション豊かなオーブン料理を紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221020
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20221020 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20221028
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-651-20258-7
Go to the top of this page