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Material Details - All Items

タイトル 米粉100レシピ
タイトルヨミ コメコ/ヒャク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Komeko/hyaku/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コメコ/100/レシピ
サブタイトル 今だからこそ作りたい!パンとお菓子のベストセレクション
サブタイトルヨミ イマ/ダカラ/コソ/ツクリタイ/パン/ト/オカシ/ノ/ベスト/セレクション
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ima/dakara/koso/tsukuritai/pan/to/okashi/no/besuto/serekushon
著者 高橋/ヒロ∥著
著者ヨミ タカハシ,ヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/ヒロ
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Hiro
記述形典拠コード 110007258910000
著者標目(統一形典拠コード) 110007258910000
著者標目(著者紹介) 米粉専門家・フードコーディネーター・フードコンサルタント。米粉専門教室「hiro‐cafe」主宰。著書に「かんたん、おいしい米粉のクッキー」「まいにち米粉」など。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.11
ISBN 978-4-391-15834-2
ISBNに対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22044904
『週刊新刊全点案内』号数 2284
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.11
ページ数等 127p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.6
図書記号 タコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.6
内容紹介 食パン、おかずパン、ピザ、菓子パン、パウンドケーキ、シフォンケーキ、クッキー、マフィン、カステラ…。米粉ならではの香り、甘み、食感が楽しめる、パンとお菓子のレシピをプロセス写真とともに紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221111
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20221111 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20221118
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-15834-2
和洋区分 0
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