Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 藤井恵さんの更年期ごはん
タイトルヨミ フジイ/メグミ/サン/ノ/コウネンキ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Fujii/megumi/san/no/konenki/gohan
サブタイトル 心と体がラクになる食べ方の工夫
サブタイトルヨミ ココロ/ト/カラダ/ガ/ラク/ニ/ナル/タベカタ/ノ/クフウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kokoro/to/karada/ga/raku/ni/naru/tabekata/no/kufu
著者 藤井/恵∥著
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/恵
著者標目(ローマ字形) Fujii,Megumi
記述形典拠コード 110003643370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003643370000
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「藤井弁当」「からだが喜ぶ!藤井恵の豆腐レシピ」など。
著者 高尾/美穂∥監修
著者ヨミ タカオ,ミホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高尾/美穂
著者標目(ローマ字形) Takao,Miho
記述形典拠コード 110006863060000
著者標目(統一形典拠コード) 110006863060000
著者標目(付記事項(専門等)) 産婦人科医
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 更年期
件名標目(カタカナ形) コウネンキ
件名標目(ローマ字形) Konenki
件名標目(典拠コード) 510769500000000
出版者 世界文化ブックス
出版者ヨミ セカイ/ブンカ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunka/Bukkusu
出版典拠コード 310000179130005
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.12
ISBN 978-4-418-22312-1
ISBNに対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22046540
関連TRC 電子 MARC № 233069360000
『週刊新刊全点案内』号数 2286
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.12
ページ数等 111p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 フフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 更年期の不調は食事でよくなる! 最強の朝食1weekメニューをはじめ、たんぱく質たっぷりの大豆製品・魚・肉のおかず、ヘルシールウの体にやさしいごはん、症状別・お助けストックおかずを紹介。著者&監修者対談も掲載。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221124
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20221124 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230922
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-22312-1
Go to the top of this page