Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 温めなおしてもおいしいごはん
タイトルヨミ アタタメナオシテモ/オイシイ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Atatamenaoshitemo/oishii/gohan
サブタイトル 1人分ずつ、好きなときに食べられる
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) カゾク/ノ/タメ/ノ/オルスバン/ゴハン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Kazoku/no/tame/no/orusuban/gohan
サブタイトルヨミ ヒトリブンズツ/スキ/ナ/トキ/ニ/タベラレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hitoribunzutsu/suki/na/toki/ni/taberareru
著作(漢字形) 家族のためのお留守番ごはん
著作(カタカナ形) カゾク/ノ/タメ/ノ/オルスバン/ゴハン
著作(ローマ字形) Kazoku/no/tame/no/orusuban/gohan
著作(典拠コード) 800000161830000
著者 堤/人美∥〔著〕
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堤/人美
著者標目(ローマ字形) Tsutsumi,Hitomi
記述形典拠コード 110005357250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005357250000
著者標目(著者紹介) 出版社勤務、料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「おかずはスープだけ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
版および書誌的来歴に関する注記 「家族のためのお留守番ごはん」(2015年刊)の改題,一部改訂
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
出版典拠コード 310000457540000
本体価格 \1300
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.2
ISBN 978-4-86593-540-0
ISBNに対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23003209
関連TRC 電子 MARC № 230032090000
『週刊新刊全点案内』号数 2293
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.2
ページ数等 97p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ツア
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 ロール白菜のスープ煮、チキンライスのドリア、ひよこ豆入りキーマカレー…。夜寝る前や、朝出かける前、週末の午後など、限られた時間に無理なく作れる、温めなおしに適したおかずを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230120
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230120 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20240809
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86593-540-0
Go to the top of this page