Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル まとめ買い&使い切り!ラクうまレシピ350
タイトルヨミ マトメガイ/アンド/ツカイキリ/ラクウマ/レシピ/サンビャクゴジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Matomegai/ando/tsukaikiri/rakuma/reshipi/sanbyakugoju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マトメガイ/&/ツカイキリ/ラクウマ/レシピ/350
著者 上島/亜紀∥著
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上島/亜紀
著者標目(ローマ字形) Kamishima,Aki
記述形典拠コード 110006380250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006380250000
著者標目(著者紹介) 料理家・フードコーディネーター&スタイリスト。企業のレシピ監修、提案も行う。料理教室「A’s Table」主宰。著書に「電気圧力鍋で朝ラクラク弁当」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版典拠コード 310000187470000
本体価格 \1300
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.3
ISBN 978-4-8163-7342-8
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23005980
『週刊新刊全点案内』号数 2296
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.3
ページ数等 183p
大きさ 24cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 カマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 肉や魚のジャンボパックや野菜の大袋を購入して、上手に、おいしく使い切る保存方法とレシピを豊富に紹介。食材ごとの使い道、調理例、保存期間、使用量の目安、調理時間などを掲載する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230209
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230209 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230217
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8163-7342-8
Go to the top of this page