タイトル
|
まとめ買い&使い切り!ラクうまレシピ350
|
タイトルヨミ
|
マトメガイ/アンド/ツカイキリ/ラクウマ/レシピ/サンビャクゴジュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Matomegai/ando/tsukaikiri/rakuma/reshipi/sanbyakugoju
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
マトメガイ/&/ツカイキリ/ラクウマ/レシピ/350
|
著者
|
上島/亜紀∥著
|
著者ヨミ
|
カミシマ,アキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
上島/亜紀
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kamishima,Aki
|
記述形典拠コード
|
110006380250000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006380250000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家・フードコーディネーター&スタイリスト。企業のレシピ監修、提案も行う。料理教室「A’s Table」主宰。著書に「電気圧力鍋で朝ラクラク弁当」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
出版典拠コード
|
310000187470000
|
本体価格
|
\1300
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2023.3
|
ISBN
|
978-4-8163-7342-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.3
|
TRCMARCNo.
|
23005980
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2296
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.3
|
ページ数等
|
183p
|
大きさ
|
24cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
カマ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202303
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
肉や魚のジャンボパックや野菜の大袋を購入して、上手に、おいしく使い切る保存方法とレシピを豊富に紹介。食材ごとの使い道、調理例、保存期間、使用量の目安、調理時間などを掲載する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230209
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20230209 2023 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20230217
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8163-7342-8
|