Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 食物アレルギー栄養しっかりごはん
タイトルヨミ ショクモツ/アレルギー/エイヨウ/シッカリ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Shokumotsu/arerugi/eiyo/shikkari/gohan
サブタイトル 幼児から小学生まで
サブタイトルヨミ ヨウジ/カラ/ショウガクセイ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yoji/kara/shogakusei/made
著者 今井/孝成∥監修
著者ヨミ イマイ,タカノリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/孝成
著者標目(ローマ字形) Imai,Takanori
記述形典拠コード 110006146060000
著者標目(統一形典拠コード) 110006146060000
著者 高松/伸枝∥監修
著者ヨミ タカマツ,ノブエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高松/伸枝
著者標目(ローマ字形) Takamatsu,Nobue
記述形典拠コード 110005867520000
著者標目(統一形典拠コード) 110005867520000
著者 伊藤/晶子∥料理
著者ヨミ イトウ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/晶子
著者標目(ローマ字形) Ito,Akiko
記述形典拠コード 110006779830000
著者標目(統一形典拠コード) 110006779830000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
件名標目(漢字形) 小児科学
件名標目(カタカナ形) ショウニカガク
件名標目(ローマ字形) Shonikagaku
件名標目(典拠コード) 510945100000000
件名標目(漢字形) 食物アレルギー
件名標目(カタカナ形) ショクモツ/アレルギー
件名標目(ローマ字形) Shokumotsu/arerugi
件名標目(典拠コード) 511773700000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1800
ジャンル名(図書詳細) 140010050000
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ジャンル名(図書詳細) 190100030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.2
ISBN 978-4-7895-5140-3
ISBNに対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23006335
関連TRC 電子 MARC № 230063350000
『週刊新刊全点案内』号数 2296
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.2
ページ数等 111p
大きさ 24cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 493.931
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 493.931
内容紹介 食物アレルギーの子どもが必要な栄養をしっかりとれる、おいしいレシピを紹介。「ゆる作りおき」や「市販品活用」といったラクに続けるアイデア、年齢別食とのつき合い方アドバイスも収録。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230213
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230213 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230623
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-5140-3
Go to the top of this page