Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 朝つめるだけ!ラクラクお弁当おかず196
タイトルヨミ アサ/ツメル/ダケ/ラクラク/オベントウ/オカズ/ヒャクキュウジュウロク
タイトル標目(ローマ字形) Asa/tsumeru/dake/rakuraku/obento/okazu/hyakukyujuroku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アサ/ツメル/ダケ/ラクラク/オベントウ/オカズ/196
著者 松村/眞由子∥著
著者ヨミ マツムラ,マユコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松村/眞由子
著者標目(ローマ字形) Matsumura,Mayuko
記述形典拠コード 110005892440000
著者標目(統一形典拠コード) 110005892440000
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、料理研究家。日本女子大学非常勤講師。「M cooking studio」主宰。著書に「きほんの料理」「世界で人気の和食」など。
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
出版典拠コード 310000160590000
本体価格 \1300
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.2
ISBN 978-4-262-13082-8
ISBNに対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23006197
関連TRC 電子 MARC № 243070720000
『週刊新刊全点案内』号数 2297
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.2
ページ数等 191p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.4
図書記号 マア
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 夕食のおかずを多めにつくったり、常備菜として役立つものを休日につくりおき。朝はつめるだけでお弁当の完成! 夕食としてもおいしいメインのおかずと、こくうまサブおかず、さっぱりサブおかずのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230216
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230216 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20241122
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-262-13082-8
Go to the top of this page