タイトル
|
新しい「歯」のトリセツ
|
タイトルヨミ
|
アタラシイ/ハ/ノ/トリセツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Atarashii/ha/no/torisetsu
|
サブタイトル
|
“食べる力”を落とさない!
|
サブタイトル
|
1日1回、口の中を見てる?
|
サブタイトルヨミ
|
タベル/チカラ/オ/オトサナイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Taberu/chikara/o/otosanai
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1ニチ/1カイ/クチ/ノ/ナカ/オ/ミテル
|
サブタイトルヨミ
|
イチニチ/イッカイ/クチ/ノ/ナカ/オ/ミテル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ichinichi/ikkai/kuchi/no/naka/o/miteru
|
著者
|
照山/裕子∥著
|
著者ヨミ
|
テルヤマ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
照山/裕子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Teruyama,Yuko
|
記述形典拠コード
|
110007177650000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007177650000
|
著者標目(著者紹介)
|
日本大学大学院歯学研究科にて博士号取得。歯科医。歯学博士。厚生労働省歯科医師臨床研修指導医。東京医科歯科大学非常勤講師。著書に「毒出しうがい」など。
|
件名標目(漢字形)
|
口腔衛生
|
件名標目(カタカナ形)
|
コウコウ/エイセイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Koko/eisei
|
件名標目(典拠コード)
|
510759400000000
|
出版者
|
日経BP
|
出版者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピー
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nikkei/Bipi
|
出版典拠コード
|
310000189910008
|
出版者
|
日経BPマーケティング(発売)
|
出版者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピー/マーケティング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nikkei/Bipi/Maketingu
|
出版典拠コード
|
310000497910001
|
本体価格
|
\1600
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010000000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2023.2
|
ISBN
|
978-4-296-20161-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.2
|
TRCMARCNo.
|
23007349
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2297
|
出版地,頒布地等
|
〔東京〕
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.2
|
ページ数等
|
160p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
497.9
|
図書記号
|
テア
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6115
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202302
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6401
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
497.9
|
内容紹介
|
自分の歯で長く食べ続けるには? 基本の歯のケア、口の老化を防ぐ方法、歯を守る食事、歯科での治療・プロのケアなど、“食べる力”を長く保ちたい人に役立つ情報をわかりやすく紹介する。
|
ジャンル名
|
41
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230221
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20230221 2023 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20230224
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-296-20161-7
|