Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 世界のビジネスエリートが身につけている教養としてのテーブルマナー
タイトルヨミ セカイ/ノ/ビジネス/エリート/ガ/ミ/ニ/ツケテ/イル/キョウヨウ/ト/シテ/ノ/テーブル/マナー
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/no/bijinesu/erito/ga/mi/ni/tsukete/iru/kyoyo/to/shite/no/teburu/mana
著者 小倉/朋子∥著
著者ヨミ オグラ,トモコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小倉/朋子
著者標目(ローマ字形) Ogura,Tomoko
記述形典拠コード 110004573360000
著者標目(統一形典拠コード) 110004573360000
著者標目(著者紹介) (株)トータルフード代表取締役。フードプロデューサー。亜細亜大学・東京成徳大学非常勤講師。「食輝塾」主宰。日本箸文化協会代表。著書に「やせる味覚の作り方」など。
件名標目(漢字形) テーブルマナー
件名標目(カタカナ形) テーブル/マナー
件名標目(ローマ字形) Teburu/mana
件名標目(典拠コード) 511717000000000
出版者 SBクリエイティブ
出版者ヨミ エスビー/クリエイティブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Esubi/Kurieitibu
出版典拠コード 310000180750011
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190070030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.3
ISBN 978-4-8156-1798-1
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23009287
『週刊新刊全点案内』号数 2299
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.3
ページ数等 231p
大きさ 19cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.8
図書記号 オセ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4199
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.8
内容紹介 マナーとは「最高のあなた」を引き出す武器。和食、フレンチ、中華からハラルフード、ビュッフェまで、世界の主だった地域の食文化を取り上げ、それぞれの特色とともに、その地で確立されてきたテーブルマナーを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230303
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230303 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230310
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8156-1798-1
Go to the top of this page