タイトル
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フライパン1つで2品献立
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タイトルヨミ
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フライパン/ヒトツ/デ/ニヒン/コンダテ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Furaipan/hitotsu/de/nihin/kondate
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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フライパン/ヒトツ/デ/2ヒン/コンダテ
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サブタイトル
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15分でできる!
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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15フン/デ/デキル
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サブタイトルヨミ
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ジュウゴフン/デ/デキル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Jugofun/de/dekiru
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著者
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ほりえ/さちこ∥著
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著者ヨミ
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ホリエ,サチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ほりえ/さちこ
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著者標目(ローマ字形)
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Horie,Sachiko
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記述形典拠コード
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110004483480000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004483480000
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家、栄養士。雑誌、広告、ウェブメディア、テレビなどで活躍。著書に「へとへとでも手を汚さずに今日のおかずがポリ袋でできちゃった!」「あと一品がすぐできる!おいしい副菜」など。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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ワン・パブリッシング
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出版者ヨミ
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ワン/パブリッシング
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Wan/Paburisshingu
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出版典拠コード
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310001637100000
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本体価格
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\1300
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2023.3
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ISBN
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978-4-651-20315-7
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ISBNに対応する出版年月
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2023.3
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TRCMARCNo.
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23010578
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関連TRC 電子 MARC №
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233053530000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2300
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2023.3
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ページ数等
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95p
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大きさ
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21cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596
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図書記号
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ホフ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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9393
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202303
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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フライパンで副菜を作って、さっと拭いて、主菜を作れば、あっという間に2品できる! 「もやしと小松菜のナムル+から揚げ」など、フライパン1つで作る副菜、主菜のレシピを紹介。注ぐだけで簡単にできるスープなども収録。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230310
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20230310 2023 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20230804
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-651-20315-7
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