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タイトル フライパン1つで2品献立
タイトルヨミ フライパン/ヒトツ/デ/ニヒン/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Furaipan/hitotsu/de/nihin/kondate
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) フライパン/ヒトツ/デ/2ヒン/コンダテ
サブタイトル 15分でできる!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 15フン/デ/デキル
サブタイトルヨミ ジュウゴフン/デ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jugofun/de/dekiru
著者 ほりえ/さちこ∥著
著者ヨミ ホリエ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ほりえ/さちこ
著者標目(ローマ字形) Horie,Sachiko
記述形典拠コード 110004483480000
著者標目(統一形典拠コード) 110004483480000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士。雑誌、広告、ウェブメディア、テレビなどで活躍。著書に「へとへとでも手を汚さずに今日のおかずがポリ袋でできちゃった!」「あと一品がすぐできる!おいしい副菜」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
出版典拠コード 310001637100000
本体価格 \1300
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.3
ISBN 978-4-651-20315-7
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23010578
関連TRC 電子 MARC № 233053530000
『週刊新刊全点案内』号数 2300
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.3
ページ数等 95p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ホフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 フライパンで副菜を作って、さっと拭いて、主菜を作れば、あっという間に2品できる! 「もやしと小松菜のナムル+から揚げ」など、フライパン1つで作る副菜、主菜のレシピを紹介。注ぐだけで簡単にできるスープなども収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230310
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230310 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230804
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-651-20315-7
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