タイトル
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きちんと、おいしい!乾物レシピ
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タイトルヨミ
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キチント/オイシイ/カンブツ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kichinto/oishii/kanbutsu/reshipi
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サブタイトル
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16種の乾物で、定番の煮ものからサラダまで86品
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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16シュ/ノ/カンブツ/デ/テイバン/ノ/ニモノ/カラ/サラダ/マデ/86ヒン
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サブタイトルヨミ
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ジュウロクシュ/ノ/カンブツ/デ/テイバン/ノ/ニモノ/カラ/サラダ/マデ/ハチジュウロクヒン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Jurokushu/no/kanbutsu/de/teiban/no/nimono/kara/sarada/made/hachijurokuhin
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著者
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石原/洋子∥著
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著者ヨミ
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イシハラ,ヒロコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石原/洋子
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著者標目(ローマ字形)
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Ishihara,Hiroko
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記述形典拠コード
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110000081540000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000081540000
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。料理教室、テレビの料理番組のレギュラーを務める。著書に「60歳から始めたいほんとうにおいしいものだけ!石原洋子の電子レンジベストメニュー」など。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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乾物
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件名標目(カタカナ形)
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カンブツ
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件名標目(ローマ字形)
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Kanbutsu
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件名標目(典拠コード)
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510595400000000
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出版者
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東京書籍
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出版者ヨミ
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トウキョウ/ショセキ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tokyo/Shoseki
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出版典拠コード
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310000186150000
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本体価格
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\1500
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2023.5
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ISBN
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978-4-487-81651-4
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ISBNに対応する出版年月
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2023.5
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TRCMARCNo.
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23016880
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関連TRC 電子 MARC №
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230168800000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2305
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2023.5
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.3
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図書記号
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イキ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5313
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202305
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.3
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内容紹介
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切り干し大根、ひじき、高野豆腐…。乾物は、地球にも体にも、忙しい日々のおかず作りにもやさしい、元祖・日本のエコ食材。定番から、子どもたちにも親しみやすいアレンジまで、86品の乾物料理を紹介する。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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ベルグループコード
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05
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230418
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20230418 2023 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20230728
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-487-81651-4
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和洋区分
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0
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