タイトル
|
たんぱく質のきほんとレシピBOOK
|
タイトルヨミ
|
タンパクシツ/ノ/キホン/ト/レシピ/ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tanpakushitsu/no/kihon/to/reshipi/bukku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
タンパクシツ/ノ/キホン/ト/レシピ/BOOK
|
サブタイトル
|
美容・健康・免疫力アップからだづくりに欠かせない
|
サブタイトル
|
おいしくて大満足147レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ビヨウ/ケンコウ/メンエキリョク/アップ/カラダズクリ/ニ/カカセナイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Biyo/kenko/men'ekiryoku/appu/karadazukuri/ni/kakasenai
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オイシクテ/ダイマンゾク/147/レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
オイシクテ/ダイマンゾク/ヒャクヨンジュウナナ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishikute/daimanzoku/hyakuyonjunana/reshipi
|
著者
|
宮地/元彦∥監修
|
著者ヨミ
|
ミヤチ,モトヒコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
宮地/元彦
|
著者標目(ローマ字形)
|
Miyachi,Motohiko
|
記述形典拠コード
|
110005484460000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005484460000
|
著者
|
ほりえ/さちこ∥料理
|
著者ヨミ
|
ホリエ,サチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ほりえ/さちこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Horie,Sachiko
|
記述形典拠コード
|
110004483480000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004483480000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
朝日新聞出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒ/シンブン/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahi/Shinbun/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000158760056
|
本体価格
|
\1500
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2023.4
|
ISBN
|
978-4-02-334118-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.4
|
TRCMARCNo.
|
23016931
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2305
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.4
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
24cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
タ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0042
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202304
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
498.583
|
内容紹介
|
美容・健康・免疫力アップなど、からだづくりに欠かせないたんぱく質。現代の日本人に不足しがちなたんぱく質のきほんを解説し、「サーモンの豆乳クリーム煮」など、たんぱく質がしっかりとれるおいしいおかずを紹介します。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230418
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20230418 2023 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20230421
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-02-334118-0
|