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Material Details - All Items

タイトル たんぱく質のきほんとレシピBOOK
タイトルヨミ タンパクシツ/ノ/キホン/ト/レシピ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Tanpakushitsu/no/kihon/to/reshipi/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タンパクシツ/ノ/キホン/ト/レシピ/BOOK
サブタイトル 美容・健康・免疫力アップからだづくりに欠かせない
サブタイトル おいしくて大満足147レシピ
サブタイトルヨミ ビヨウ/ケンコウ/メンエキリョク/アップ/カラダズクリ/ニ/カカセナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Biyo/kenko/men'ekiryoku/appu/karadazukuri/ni/kakasenai
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシクテ/ダイマンゾク/147/レシピ
サブタイトルヨミ オイシクテ/ダイマンゾク/ヒャクヨンジュウナナ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishikute/daimanzoku/hyakuyonjunana/reshipi
著者 宮地/元彦∥監修
著者ヨミ ミヤチ,モトヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮地/元彦
著者標目(ローマ字形) Miyachi,Motohiko
記述形典拠コード 110005484460000
著者標目(統一形典拠コード) 110005484460000
著者 ほりえ/さちこ∥料理
著者ヨミ ホリエ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ほりえ/さちこ
著者標目(ローマ字形) Horie,Sachiko
記述形典拠コード 110004483480000
著者標目(統一形典拠コード) 110004483480000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
出版典拠コード 310000158760056
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.4
ISBN 978-4-02-334118-0
ISBNに対応する出版年月 2023.4
TRCMARCNo. 23016931
『週刊新刊全点案内』号数 2305
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.4
ページ数等 159p
大きさ 24cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.583
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202304
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.583
内容紹介 美容・健康・免疫力アップなど、からだづくりに欠かせないたんぱく質。現代の日本人に不足しがちなたんぱく質のきほんを解説し、「サーモンの豆乳クリーム煮」など、たんぱく質がしっかりとれるおいしいおかずを紹介します。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230418
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230418 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230421
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-02-334118-0
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