Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 炊き込みベジごはん
タイトルヨミ タキコミ/ベジゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Takikomi/bejigohan
サブタイトル 炊飯器まかせで野菜がもりもり食べられる
サブタイトルヨミ スイハンキマカセ/デ/ヤサイ/ガ/モリモリ/タベラレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Suihankimakase/de/yasai/ga/morimori/taberareru
著者 市瀬/悦子∥著
著者ヨミ イチセ,エツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 市瀬/悦子
著者標目(ローマ字形) Ichise,Etsuko
記述形典拠コード 110005639500000
著者標目(統一形典拠コード) 110005639500000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「がんばらない作りおき200」「のせて焼くだけ。毎日のオーブンレシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.5
ISBN 978-4-391-15966-0
ISBNに対応する出版年月 2023.5
TRCMARCNo. 23017803
『週刊新刊全点案内』号数 2306
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.5
ページ数等 87p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.37
図書記号 イタ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202305
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 野菜とごはんのうま味が溶け合う“炊き込みベジごはん”なら、忙しくても手軽に野菜をたっぷりとれる。菜の花とツナのだしごはん、丸ごとトマト炊きごはん、くずしさつまいものベーコンごはんなど、季節ごとにレシピを収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230424
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230424 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230428
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-15966-0
Go to the top of this page