タイトル
|
がんをやっつける40℃スープ
|
タイトルヨミ
|
ガン/オ/ヤッツケル/ヨンジュウド/スープ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Gan/o/yattsukeru/yonjudo/supu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ガン/オ/ヤッツケル/40ド/スープ
|
サブタイトル
|
医師が考案した最強の抗がんレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
イシ/ガ/コウアン/シタ/サイキョウ/ノ/コウガン/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ishi/ga/koan/shita/saikyo/no/kogan/reshipi
|
著者
|
福田/一典∥著
|
著者ヨミ
|
フクダ,カズノリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
福田/一典
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fukuda,Kazunori
|
記述形典拠コード
|
110003289450000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003289450000
|
著者標目(著者紹介)
|
福岡県出身。熊本大学医学部卒業。銀座東京クリニック院長。医学博士。著書に「がんとの共存を目指す漢方がん治療」など。
|
件名標目(漢字形)
|
癌
|
件名標目(カタカナ形)
|
ガン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Gan
|
件名標目(典拠コード)
|
511526400000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
出版者
|
自由国民社
|
出版者ヨミ
|
ジユウ/コクミンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Jiyu/Kokuminsha
|
出版典拠コード
|
310000175460000
|
本体価格
|
\1400
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2023.5
|
ISBN
|
978-4-426-12893-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.5
|
TRCMARCNo.
|
23019250
|
関連TRC 電子 MARC №
|
233051910000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2307
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.5
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
494.5
|
図書記号
|
フガ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3234
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202305
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
494.5
|
内容紹介
|
アブラナ科の野菜を煮て40℃以下まで冷まし、生のアブラナ科野菜を加えるだけ。がんをやっつける絶大なパワーを持つ「40℃スープ」の作り方を紹介。たんぱく質や食物繊維、発酵食品を加えたレシピも収録する。
|
ジャンル名
|
41
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230508
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20230508 2023 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20230728
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-426-12893-7
|
和洋区分
|
0
|