Go to the content

Material Details - All Items

タイトル staubまかせの野菜たっぷりレシピ
タイトルヨミ ストウブマカセ/ノ/ヤサイ/タップリ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sutobumakase/no/yasai/tappuri/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) staubマカセ/ノ/ヤサイ/タップリ/レシピ
サブタイトル 1食200gの野菜をラクラク摂取!
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ストウブマカセ/ノ/ヤサイ/タップリ/レシピ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Sutobumakase/no/yasai/tappuri/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ショク/200g/ノ/ヤサイ/オ/ラクラク/セッシュ
サブタイトルヨミ イッショク/ニヒャクグラム/ノ/ヤサイ/オ/ラクラク/セッシュ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Isshoku/nihyakuguramu/no/yasai/o/rakuraku/sesshu
著者 大橋/由香∥著
著者ヨミ オオハシ,ユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大橋/由香
著者標目(ローマ字形) Ohashi,Yuka
記述形典拠コード 110007167750000
著者標目(統一形典拠コード) 110007167750000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。「はるひごはん」店主。YouTube『ずぼら料理教室』主宰。企業のレシピ開発、イベント講師等で活躍。
著者 堤/貴大∥医学監修
著者ヨミ ツツミ,タカヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堤/貴大
著者標目(ローマ字形) Tsutsumi,Takahiro
記述形典拠コード 110008067280000
著者標目(統一形典拠コード) 110008067280000
著者 前田/量子∥栄養監修
著者ヨミ マエダ,リョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 前田/量子
著者標目(ローマ字形) Maeda,Ryoko
記述形典拠コード 110007343040000
著者標目(統一形典拠コード) 110007343040000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
タイトルに関する注記 奥付・背のタイトル:ストウブまかせの野菜たっぷりレシピ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Paruko/Entateinmento/Jigyobu
出版典拠コード 310000192540011
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.7
ISBN 978-4-86506-419-3
ISBNに対応する出版年月 2023.7
TRCMARCNo. 23025861
『週刊新刊全点案内』号数 2314
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.7
ページ数等 95p
大きさ 23cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.37
図書記号 オス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202307
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 素材の旨味をギュッと凝縮した調理が得意な「staub(ストウブ)」鍋を使って、“1食200g(以上)の野菜”が美味しく、ラクに食べられるレシピを紹介。朝・昼・夜ごはんの献立とおやつを掲載する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230627
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230627 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230630
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86506-419-3
Go to the top of this page