タイトル
|
カッティングボードスタイリングレッスン
|
タイトルヨミ
|
カッティング/ボード/スタイリング/レッスン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kattingu/bodo/sutairingu/ressun
|
サブタイトル
|
四季折々のおいしいものを美しく盛りつけた、お披露目したくなるカッティングボード
|
サブタイトルヨミ
|
シキ/オリオリ/ノ/オイシイ/モノ/オ/ウツクシク/モリツケタ/オヒロメ/シタク/ナル/カッティング/ボード
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shiki/oriori/no/oishii/mono/o/utsukushiku/moritsuketa/ohirome/shitaku/naru/kattingu/bodo
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:Around the board
|
著者
|
エミリー・ディレイニー∥著
|
著者ヨミ
|
ディレイニー,エミリー
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Delaney,Emily
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
エミリー/ディレイニー
|
著者標目(ローマ字形)
|
Direini,Emiri
|
記述形典拠コード
|
120003131610001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120003131610000
|
著者標目(著者紹介)
|
アメリカ中西部生まれ。人生のあらゆる場面を美しく演出するおいしいボード作りを目指すとともに、美しいボード作りを通じて人々の親交を深めようと「チーズボードクイーン」を創設。
|
著者
|
村松/静枝∥訳
|
著者ヨミ
|
ムラマツ,シズエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
村松/静枝
|
著者標目(ローマ字形)
|
Muramatsu,Shizue
|
記述形典拠コード
|
110005911110000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005911110000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
グラフィック社
|
出版者ヨミ
|
グラフィックシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafikkusha
|
出版典拠コード
|
310000167800000
|
本体価格
|
\2500
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060000000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2023.7
|
ISBN
|
978-4-7661-3723-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.7
|
TRCMARCNo.
|
23026610
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2315
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.7
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
24cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
デカ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1721
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202307
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.4
|
内容紹介
|
おしゃれなカッティングボードは素敵な器。スタイリングの基本ルールから、様々なシーンを想定したオリジナルボードまで、旬のおいしいものを美しく華やかにカッティングボードに盛りつける方法を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230704
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20230704 2023 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
原書の言語
|
eng
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20230707
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7661-3723-1
|
和洋区分
|
0
|