Go to the content

Material Details - All Items

タイトル カッティングボードスタイリングレッスン
タイトルヨミ カッティング/ボード/スタイリング/レッスン
タイトル標目(ローマ字形) Kattingu/bodo/sutairingu/ressun
サブタイトル 四季折々のおいしいものを美しく盛りつけた、お披露目したくなるカッティングボード
サブタイトルヨミ シキ/オリオリ/ノ/オイシイ/モノ/オ/ウツクシク/モリツケタ/オヒロメ/シタク/ナル/カッティング/ボード
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shiki/oriori/no/oishii/mono/o/utsukushiku/moritsuketa/ohirome/shitaku/naru/kattingu/bodo
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Around the board
著者 エミリー・ディレイニー∥著
著者ヨミ ディレイニー,エミリー
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Delaney,Emily
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) エミリー/ディレイニー
著者標目(ローマ字形) Direini,Emiri
記述形典拠コード 120003131610001
著者標目(統一形典拠コード) 120003131610000
著者標目(著者紹介) アメリカ中西部生まれ。人生のあらゆる場面を美しく演出するおいしいボード作りを目指すとともに、美しいボード作りを通じて人々の親交を深めようと「チーズボードクイーン」を創設。
著者 村松/静枝∥訳
著者ヨミ ムラマツ,シズエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村松/静枝
著者標目(ローマ字形) Muramatsu,Shizue
記述形典拠コード 110005911110000
著者標目(統一形典拠コード) 110005911110000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
出版典拠コード 310000167800000
本体価格 \2500
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.7
ISBN 978-4-7661-3723-1
ISBNに対応する出版年月 2023.7
TRCMARCNo. 23026610
『週刊新刊全点案内』号数 2315
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.7
ページ数等 191p
大きさ 24cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.4
図書記号 デカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202307
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 おしゃれなカッティングボードは素敵な器。スタイリングの基本ルールから、様々なシーンを想定したオリジナルボードまで、旬のおいしいものを美しく華やかにカッティングボードに盛りつける方法を紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230704
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230704 2023 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 eng
更新レベル 0001
最終更新日付 20230707
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7661-3723-1
和洋区分 0
Go to the top of this page