タイトル
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おいしい食の流行史
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タイトルヨミ
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オイシイ/ショク/ノ/リュウコウシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oishii/shoku/no/ryukoshi
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並列タイトル
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A delicious history of modern Japanese food trends
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著者
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阿古/真理∥著
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著者ヨミ
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アコ,マリ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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阿古/真理
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著者標目(ローマ字形)
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Ako,Mari
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記述形典拠コード
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110004122150000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004122150000
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著者標目(著者紹介)
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兵庫県出身。作家、生活史研究家。くらし文化研究所主宰。第7回食生活ジャーナリスト大賞ジャーナリズム部門受賞。著書に「日本外食全史」「昭和の洋食平成のカフェ飯」など。
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件名標目(漢字形)
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食生活-日本
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-ニホン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-nihon
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件名標目(典拠コード)
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510986620030000
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出版者
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青幻舎
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出版者ヨミ
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セイゲンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seigensha
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出版典拠コード
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310000766470000
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本体価格
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\1800
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ジャンル名(図書詳細)
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040030030000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2023.9
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ISBN
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978-4-86152-923-8
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ISBNに対応する出版年月
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2023.9
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TRCMARCNo.
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23032495
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『週刊新刊全点案内』号数
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2321
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出版地,頒布地等
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京都
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出版年月,頒布年月等
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2023.9
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ページ数等
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285p
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大きさ
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18cm
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出版地都道府県コード
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626000
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NDC分類
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383.81
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図書記号
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アオ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4128
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202309
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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書誌・年譜・年表
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食と社会の年表:p265~275 文献:p280~285
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NDC10版
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383.81
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内容紹介
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日本の食と暮らしの近現代史を横断。開国後、外からの刺激を受けて流行が生まれ、文化が発展していく様子を解説する。NHKラジオ「カルチャーラジオ歴史再発見」で放送された講座の内容を元に加筆修正。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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10
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230823
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20230823 2023 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20230825
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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装丁コード
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21
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-86152-923-8
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