タイトル
|
豆乳
|
タイトルヨミ
|
トウニュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tonyu
|
サブタイトル
|
からだを整える基本の食材
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
ウー/ウェン/ノ/トウニュウ/ザンマイ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
U/uen/no/tonyu/zanmai
|
サブタイトルヨミ
|
カラダ/オ/トトノエル/キホン/ノ/ショクザイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Karada/o/totonoeru/kihon/no/shokuzai
|
著作(漢字形)
|
ウー・ウェンの豆乳三昧
|
著作(カタカナ形)
|
ウー/ウェン/ノ/トウニュウ/ザンマイ
|
著作(ローマ字形)
|
Û/uen/no/tonyu/zanmai
|
著作(典拠コード)
|
800000223870000
|
著者
|
ウー/ウェン∥著
|
著者ヨミ
|
ウー,ウェン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
呉/〓
|
著者標目(ローマ字形)
|
U,Uen
|
記述形典拠コード
|
110002982500001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002982500000
|
著者標目(著者紹介)
|
中国・北京生まれ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの煮ものあえもの」「ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
豆乳
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウニュウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tonyu
|
件名標目(典拠コード)
|
511240200000000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「ウー・ウェンの豆乳三昧」(2010年刊)の改題,新規レシピと新たな取材を加え再編集
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
出版典拠コード
|
310000174410000
|
本体価格
|
\1700
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2023.9
|
ISBN
|
978-4-391-15902-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.9
|
TRCMARCNo.
|
23034391
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2323
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.9
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
25cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.3
|
図書記号
|
ウト
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202309
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.3
|
内容紹介
|
豆乳は“だしいらず”の極上スープ。栄養たっぷりのスープ、豆乳おかず、ほくほく鍋、中国の定番ごはんのおかゆ、デザートなど、時短でからだに優しいヘルシーレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230904
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20230904 2023 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20230908
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-391-15902-8
|
和洋区分
|
0
|