Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル ビストロ・アルモンデ!
タイトルヨミ ビストロ/アルモンデ
タイトル標目(ローマ字形) Bisutoro/arumonde
サブタイトル 家に「あるもんで」シェフの味!
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Gakken/MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ガッケン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Gakken/mukku
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Gakken MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 600835700000031
シリーズ名 Gakken MOOK
サブタイトルヨミ イエ/ニ/アル/モン/デ/シェフ/ノ/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ie/ni/aru/mon/de/shefu/no/aji
並列タイトル Bistro ARUMONDE
著者 KOZO MATSUO∥〔著〕
著者ヨミ マツオ,コウゾウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松尾/幸造
著者標目(ローマ字形) Matsuo,Kozo
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) コウゾウ/マツオ
著者標目(Yのローマ字形) Kozo/Matsuo
記述形典拠コード 110003669050001
著者標目(統一形典拠コード) 110003669050000
著者標目(著者紹介) シェ松尾元オーナーシェフ。
著者 YOSHIMI HIDAKA∥〔著〕
著者ヨミ ヒダカ,ヨシミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日高/良実
著者標目(ローマ字形) Hidaka,Yoshimi
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ヨシミ/ヒダカ
著者標目(Yのローマ字形) Yoshimi/Hidaka
記述形典拠コード 110001567280001
著者標目(統一形典拠コード) 110001567280000
著者標目(著者紹介) リストランテアクアパッツァオーナーシェフ。
著者 AKI KAMISHIMA∥〔著〕
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上島/亜紀
著者標目(ローマ字形) Kamishima,Aki
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アキ/カミシマ
著者標目(Yのローマ字形) Aki/Kamishima
記述形典拠コード 110006380250001
著者標目(統一形典拠コード) 110006380250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
出版典拠コード 310000164440005
本体価格 \1300
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.9
ISBN 978-4-05-611728-8
ISBNに対応する出版年月 2023.9
TRCMARCNo. 23034891
『週刊新刊全点案内』号数 2324
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ビ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202309
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596
内容紹介 「アルモンデ」とは、家に「あるもんで」工夫しながら料理を楽しむレシピのこと。冷蔵庫の残り野菜、冷凍しておいた特売肉、缶詰、乾物などを使ったアルモンデ料理を、名店のシェフや人気の料理研究家が提案する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230907
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230907 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230915
索引フラグ 1
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-611728-8
Go to the top of this page