タイトル
|
糖尿病レシピ12週間
|
タイトルヨミ
|
トウニョウビョウ/レシピ/ジュウニシュウカン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tonyobyo/reshipi/junishukan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
トウニョウビョウ/レシピ/12シュウカン
|
サブタイトル
|
おいしいかんたん作りおき
|
サブタイトルヨミ
|
オイシイ/カンタン/ツクリオキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishii/kantan/tsukurioki
|
著者
|
中尾/俊之∥医学監修
|
著者ヨミ
|
ナカオ,トシユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中尾/俊之
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakao,Toshiyuki
|
記述形典拠コード
|
110003154860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003154860000
|
著者
|
金澤/良枝∥栄養監修
|
著者ヨミ
|
カナザワ,ヨシエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
金沢/良枝
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kanazawa,Yoshie
|
記述形典拠コード
|
110003612090001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003612090000
|
著者
|
岩崎/啓子∥料理
|
著者ヨミ
|
イワサキ,ケイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
岩崎/啓子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Iwasaki,Keiko
|
記述形典拠コード
|
110002739210000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002739210000
|
件名標目(漢字形)
|
糖尿病
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウニョウビョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tonyobyo
|
件名標目(典拠コード)
|
511236300000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
出版典拠コード
|
310000187470000
|
本体価格
|
\1600
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2023.10
|
ISBN
|
978-4-8163-7432-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.10
|
TRCMARCNo.
|
23035817
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2324
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.10
|
ページ数等
|
228p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
493.123
|
図書記号
|
ト
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202310
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
493.123
|
内容紹介
|
糖尿病の食事の基本を、イラストと図でわかりやすく解説。1週間ごとに使う食材リストと、下味冷凍、作りおきおかずをまとめて12週間分紹介。海藻やきのこ、こんにゃくを使ったかさましレシピも多数収録する。
|
ジャンル名
|
41
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230913
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20230913 2023 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20230915
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8163-7432-6
|