Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 糖尿病レシピ12週間
タイトルヨミ トウニョウビョウ/レシピ/ジュウニシュウカン
タイトル標目(ローマ字形) Tonyobyo/reshipi/junishukan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トウニョウビョウ/レシピ/12シュウカン
サブタイトル おいしいかんたん作りおき
サブタイトルヨミ オイシイ/カンタン/ツクリオキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/kantan/tsukurioki
著者 中尾/俊之∥医学監修
著者ヨミ ナカオ,トシユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中尾/俊之
著者標目(ローマ字形) Nakao,Toshiyuki
記述形典拠コード 110003154860000
著者標目(統一形典拠コード) 110003154860000
著者 金澤/良枝∥栄養監修
著者ヨミ カナザワ,ヨシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金沢/良枝
著者標目(ローマ字形) Kanazawa,Yoshie
記述形典拠コード 110003612090001
著者標目(統一形典拠コード) 110003612090000
著者 岩崎/啓子∥料理
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎/啓子
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Keiko
記述形典拠コード 110002739210000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739210000
件名標目(漢字形) 糖尿病
件名標目(カタカナ形) トウニョウビョウ
件名標目(ローマ字形) Tonyobyo
件名標目(典拠コード) 511236300000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版典拠コード 310000187470000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.10
ISBN 978-4-8163-7432-6
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23035817
『週刊新刊全点案内』号数 2324
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.10
ページ数等 228p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 493.123
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 493.123
内容紹介 糖尿病の食事の基本を、イラストと図でわかりやすく解説。1週間ごとに使う食材リストと、下味冷凍、作りおきおかずをまとめて12週間分紹介。海藻やきのこ、こんにゃくを使ったかさましレシピも多数収録する。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230913
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230913 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230915
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8163-7432-6
Go to the top of this page