タイトル
|
至高のコーヒーの淹れ方
|
タイトルヨミ
|
シコウ/ノ/コーヒー/ノ/イレカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shiko/no/kohi/no/irekata
|
サブタイトル
|
人生で最高の一杯をあなたに
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ジンセイ/デ/サイコウ/ノ/1パイ/オ/アナタ/ニ
|
サブタイトルヨミ
|
ジンセイ/デ/サイコウ/ノ/イッパイ/オ/アナタ/ニ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Jinsei/de/saiko/no/ippai/o/anata/ni
|
著者
|
畠山/大輝∥著
|
著者ヨミ
|
ハタケヤマ,ダイキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
畠山/大輝
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hatakeyama,Daiki
|
記述形典拠コード
|
110008224110000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008224110000
|
著者標目(著者紹介)
|
ハンドドリップ&ブリュワーズカップチャンピオン。コーヒー焙煎士、コーヒー抽出士。Bespoke Coffee Roastersオーナー。
|
件名標目(漢字形)
|
コーヒー
|
件名標目(カタカナ形)
|
コーヒー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kohi
|
件名標目(典拠コード)
|
510158700000000
|
出版者
|
エクスナレッジ
|
出版者ヨミ
|
エクスナレッジ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ekusunarejji
|
出版典拠コード
|
310001070500000
|
本体価格
|
\1600
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060050000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2023.9
|
ISBN
|
978-4-7678-3193-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.9
|
TRCMARCNo.
|
23036987
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2326
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.9
|
ページ数等
|
239p
|
大きさ
|
19cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.7
|
図書記号
|
ハシ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0680
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202309
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.7
|
内容紹介
|
はじめての人でも必ずおいしくなる「チャンピオンの基本レシピ」から、コーヒー豆のブレンドの極意、知っておきたい焙煎の基本的知識まで。自宅でおいしいコーヒーを淹れるコツを、写真や図とともにわかりやすく解説する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230921
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20230921 2023 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20230929
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7678-3193-0
|